Show simple item record

dc.contributor.authorLoza Poma, Freddy
dc.date.accessioned2015-10-15T06:27:10Z
dc.date.available2015-10-15T06:27:10Z
dc.date.issued2015-10-15T06:27:10Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/6125
dc.description.abstractEl Presente trabajo de investigación titulado la producción lechera en el departamento de Oruro, ha sido elaborado en base a la imperiosa necesidad de desarrollar cambios en las unidades productivas y familiares del altiplano central, donde existe potencialidades importantes que no son consideradas muchas veces por la edafología agreste y poco fértil. El tema de producción lechera, se constituye en una actividad económica de gran importancia para el departamento de Oruro, por las características y propiedades alimenticias que presenta este producto.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectTESISen_US
dc.subjectPRODUCCION LECHERAen_US
dc.subjectORUROen_US
dc.titleProducción lechera en el departamento de Oruro / (Una alternativa del desarrollo sostenible)en_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record