Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de tres gramineas forrajeras a diferentes niveles de asociación con veza velluda (Vicia villosa Roth) en el altiplano central
dc.contributor.author | Benavidez Laurean, Francisco Javier | |
dc.date.accessioned | 2015-09-23T13:11:01Z | |
dc.date.available | 2015-09-23T13:11:01Z | |
dc.date.issued | 2015-09-23T13:11:01Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/6017 | |
dc.description.abstract | La produccion forrajera en el altiplano boliviano se ve limitada debido a las caracteristicas del suelo y del clima, por este motivo el suministro de alimentos para los animales es insuficiente en calidad y en cantidad. Frente a estos requerimientos, el presente estudio busca alternativas para incrementar la produccion y productividad de forraje, para satisfacer la demanda del alimento para el ganado a bajo costo. El trabajo fue realizado en la localidad de Jalsuri - Irpachico, provincia Ingavi del departamento de La Paz en la campaña agricola 99 - 2000, se trabajo con material genetico de las siguientes especies de forrajes: Avena (Avena sativa) variedad Gaviota, Cebada (Hordeum vulgare) variedad Lucha, Triticale (Triticum aestivum X Secale cereale) variedad renacer y Veza velluda (Vicia villosa Roth) variedad criolla. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | DENSIDAD DE SIEMBRA | en_US |
dc.subject | ÉPOCAS DE SIEMBRA | en_US |
dc.subject | ÓN FORRAJERA | en_US |
dc.subject | JALSURI IRPACHICO | en_US |
dc.subject | PROVINCIA INGAVI | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | FORRAJES | en_US |
dc.subject | VICIA VILLOSA ROTH | en_US |
dc.subject | VEZA VELLUDA | en_US |
dc.subject | GRAMINEAS FORRAJERAS | en_US |
dc.title | Evaluación de tres gramineas forrajeras a diferentes niveles de asociación con veza velluda (Vicia villosa Roth) en el altiplano central | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |