Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBenavidez Laurean, Francisco Javier
dc.date.accessioned2015-09-23T13:11:01Z
dc.date.available2015-09-23T13:11:01Z
dc.date.issued2015-09-23T13:11:01Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/6017
dc.description.abstractLa produccion forrajera en el altiplano boliviano se ve limitada debido a las caracteristicas del suelo y del clima, por este motivo el suministro de alimentos para los animales es insuficiente en calidad y en cantidad. Frente a estos requerimientos, el presente estudio busca alternativas para incrementar la produccion y productividad de forraje, para satisfacer la demanda del alimento para el ganado a bajo costo. El trabajo fue realizado en la localidad de Jalsuri - Irpachico, provincia Ingavi del departamento de La Paz en la campaña agricola 99 - 2000, se trabajo con material genetico de las siguientes especies de forrajes: Avena (Avena sativa) variedad Gaviota, Cebada (Hordeum vulgare) variedad Lucha, Triticale (Triticum aestivum X Secale cereale) variedad renacer y Veza velluda (Vicia villosa Roth) variedad criolla.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectDENSIDAD DE SIEMBRAen_US
dc.subjectÉPOCAS DE SIEMBRAen_US
dc.subjectÓN FORRAJERAen_US
dc.subjectJALSURI IRPACHICOen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectFORRAJESen_US
dc.subjectVICIA VILLOSA ROTHen_US
dc.subjectVEZA VELLUDAen_US
dc.subjectGRAMINEAS FORRAJERASen_US
dc.titleEvaluación de tres gramineas forrajeras a diferentes niveles de asociación con veza velluda (Vicia villosa Roth) en el altiplano centralen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem