Show simple item record

dc.contributor.authorLuna Nina, Paula Angelica
dc.date.accessioned2015-09-23T06:46:37Z
dc.date.available2015-09-23T06:46:37Z
dc.date.issued2015-09-23T06:46:37Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/6010
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó en el módulo de cunicultura, con el objetivo de evaluar el comportamiento de 4 diferentes niveles de DL-metionina adicionados en el alimentos balanceado de conejos angora, en la producción de pelo. Dentro de los resultados, uno de los más importantes fue el factor sexo no causa efectos estadísticamente significativos sobre las variables de estudio, el nivel de metionina que logró un mayor incremento en la producción de pelo fue de 0.15 por ciento adicionado a la ración base, mismo que se confirmó con la mejora de la conversión alimenticia al mismo nivel de adicción de metionina justificándose así el incremento en el pelo producido. Comprobándose que a niveles mayores de metionina no mejora la producción de pelo. En lo que se refiere a la ganancia de peso corporal, esta no mejoró con la adicción de metioninaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectTIPOS ANGORAen_US
dc.subjectPELOen_US
dc.subjectMETIONINAen_US
dc.subjectCONEJO ANGORAen_US
dc.subjectCONEJO (ORYCTOLAGUS)en_US
dc.subjectVIACHAen_US
dc.subjectPRODUCTORES DE PELO EN BOLIVIAen_US
dc.subjectPRODUCCION PECUARIAen_US
dc.subjectCONVERSION ALIMENTICIAen_US
dc.subjectPRODUCTORES DE PELO EN BOLIVIAen_US
dc.titleAlimentación con diferentes niveles de DL-Metionina para la producción de pelo en conejos angoraen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record