Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTicona García, Roberto, tutor
dc.contributor.authorHuallpa Galvez, Laura
dc.date.accessioned2015-09-03T12:12:45Z
dc.date.available2015-09-03T12:12:45Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5829
dc.description.abstractDesde el fin de la segunda Guerra Mundial, los avances tecnológicos, han profundizado y transformado los vínculos entre los países, identificándose el crecimiento del comercio mundial que se concentra actualmente en los bienes de mayor valor agregado y contenido tecnológico, donde segmentos importantes de la producción mundial se realizan dentro de las matrices de las corporaciones transnacionales. Los instrumentos utilizados para la producción de Organismos Genéticamente Modificados ofrecen la posibilidad de una adaptación más precisa de los genotipos a las condiciones ambientales, a las necesidades nutricionales y alimentarias y a las preferencias de mercado.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectTESIS DE GRADOen_US
dc.subjectIMPORTACIONESen_US
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAen_US
dc.subjectPOLITICASen_US
dc.subjectMEDIO AMBIENTEen_US
dc.titleLa importancia de alimentos transgenicos y sus efectos en la seguridad alimentariaen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem