Mostrar el registro sencillo del ítem
La importancia de alimentos transgenicos y sus efectos en la seguridad alimentaria
dc.contributor.advisor | Ticona García, Roberto, tutor | |
dc.contributor.author | Huallpa Galvez, Laura | |
dc.date.accessioned | 2015-09-03T12:12:45Z | |
dc.date.available | 2015-09-03T12:12:45Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5829 | |
dc.description.abstract | Desde el fin de la segunda Guerra Mundial, los avances tecnológicos, han profundizado y transformado los vínculos entre los países, identificándose el crecimiento del comercio mundial que se concentra actualmente en los bienes de mayor valor agregado y contenido tecnológico, donde segmentos importantes de la producción mundial se realizan dentro de las matrices de las corporaciones transnacionales. Los instrumentos utilizados para la producción de Organismos Genéticamente Modificados ofrecen la posibilidad de una adaptación más precisa de los genotipos a las condiciones ambientales, a las necesidades nutricionales y alimentarias y a las preferencias de mercado. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | TESIS DE GRADO | en_US |
dc.subject | IMPORTACIONES | en_US |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | en_US |
dc.subject | POLITICAS | en_US |
dc.subject | MEDIO AMBIENTE | en_US |
dc.title | La importancia de alimentos transgenicos y sus efectos en la seguridad alimentaria | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |