Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSuxo Hinojosa, Fanny Eulalia
dc.date.accessioned2014-12-05T13:13:08Z
dc.date.available2014-12-05T13:13:08Z
dc.date.issued2014-12-05T13:13:08Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5398
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo realizar una estimación del contenido de carbono almacenado en biomasa subterránea, en los sistemas de producción orgánica y monocultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona de Alto Beni, dicha región se encuentra dentro el territorio corresponde a la cuarta sección municipal de la Provincia Sud Yungas, Alto Beni esta dividido en siete áreas de colonización que forman cinco grupos: I-III, II, IV, V-VI, VII. Este estudio no incluyó el área V por ser de muy reciente colonización.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectTHEOBROMA CACAO L.en_US
dc.subjectCAMBIO CLIMATICOen_US
dc.subjectBIOMASA SUBTERRANEAen_US
dc.subjectPRODUCCION ORGANICA DEL CACAOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectALTO BENIen_US
dc.subjectMONOCULTIVO DE CACAOen_US
dc.titleEstimacion de biomasa subterranea y carbono en los sistemas de produccion; organica y monocultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona de Alto Beni, Boliviaen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem