Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMamani Monje, Rogelio
dc.date.accessioned2014-11-18T12:21:26Z
dc.date.available2014-11-18T12:21:26Z
dc.date.issued2014-11-18T12:21:26Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5272
dc.description.abstractEl presente trabajo analizo y evaluó la producción y consumo de hortalizas cultivadas en sistemas atemperados por las familias de la comunidad Satatotora, ubicado a 140 Km de la ciudad de El Alto, a la vez impulso el consumo de hortalizas con un alto valor nutricional, con capacitaciones en producción bajo sistemas atemperados y nutrición, de esta manera reducir los índices de desnutrición y generar un alternativa para mejorar la seguridad alimentaria de sus familias.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectHORTALIZASen_US
dc.subjectCONSUMO DE HORTALIZASen_US
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAen_US
dc.subjectPRODUCCION DE HORTALIZASen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA LOS ANDESen_US
dc.subjectCOMUNIDAD SATATORAen_US
dc.subjectCARPA SOLARen_US
dc.titleAnálisis y evaluación de producción y consumo de hortlizas cultivadas en sistemas atemperados para seguridad alimentaria de las familias de la comunidad Satatotora, Provincia los Andesen_US
dc.typeWorking Paperen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem