Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis y evaluación de producción y consumo de hortlizas cultivadas en sistemas atemperados para seguridad alimentaria de las familias de la comunidad Satatotora, Provincia los Andes
dc.contributor.author | Mamani Monje, Rogelio | |
dc.date.accessioned | 2014-11-18T12:21:26Z | |
dc.date.available | 2014-11-18T12:21:26Z | |
dc.date.issued | 2014-11-18T12:21:26Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5272 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo analizo y evaluó la producción y consumo de hortalizas cultivadas en sistemas atemperados por las familias de la comunidad Satatotora, ubicado a 140 Km de la ciudad de El Alto, a la vez impulso el consumo de hortalizas con un alto valor nutricional, con capacitaciones en producción bajo sistemas atemperados y nutrición, de esta manera reducir los índices de desnutrición y generar un alternativa para mejorar la seguridad alimentaria de sus familias. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | HORTALIZAS | en_US |
dc.subject | CONSUMO DE HORTALIZAS | en_US |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | en_US |
dc.subject | PRODUCCION DE HORTALIZAS | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA LOS ANDES | en_US |
dc.subject | COMUNIDAD SATATORA | en_US |
dc.subject | CARPA SOLAR | en_US |
dc.title | Análisis y evaluación de producción y consumo de hortlizas cultivadas en sistemas atemperados para seguridad alimentaria de las familias de la comunidad Satatotora, Provincia los Andes | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |