Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHuanca Huanca, Veronica Roxana
dc.date.accessioned2014-11-05T11:54:45Z
dc.date.available2014-11-05T11:54:45Z
dc.date.issued2014-11-05T11:54:45Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5195
dc.description.abstractEn el altiplano boliviano, la quinua orgánica es uno de laos principales productos de exportación, sin embargo, los rendimientos son bajos debido a la escasa fertilidad del suelo. Las fuentes orgánicas para mejorar la fertilidad y las condiciones físicas del suelo son el estiércol de ovinos y camélidos, sin embargo, estos también son escasos. Por lo tanto los abonos verdes constituyen una opción a ser considerada por lo que se ha propuesto la incorporación de abonos verdes y evaluar su efecto en el rendimiento de quinua. El trabajo se llevó a cabo durante la gestión agrícola 2004 - 2005 en el centro Quipaquipani ubicado a 2 km. al sur de Viacha del departamento de La Paz.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectQUINUAen_US
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA WILLDen_US
dc.subjectABONO VERDEen_US
dc.subjectBIOMASAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectQUIPAQUIPANIen_US
dc.titleIncorporacion de tres especies como abono verde y su efecto en el rendimiento de variedades de quinua (chenopodium quinoa willd.)en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem