Mostrar el registro sencillo del ítem
Incorporacion de tres especies como abono verde y su efecto en el rendimiento de variedades de quinua (chenopodium quinoa willd.)
dc.contributor.author | Huanca Huanca, Veronica Roxana | |
dc.date.accessioned | 2014-11-05T11:54:45Z | |
dc.date.available | 2014-11-05T11:54:45Z | |
dc.date.issued | 2014-11-05T11:54:45Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5195 | |
dc.description.abstract | En el altiplano boliviano, la quinua orgánica es uno de laos principales productos de exportación, sin embargo, los rendimientos son bajos debido a la escasa fertilidad del suelo. Las fuentes orgánicas para mejorar la fertilidad y las condiciones físicas del suelo son el estiércol de ovinos y camélidos, sin embargo, estos también son escasos. Por lo tanto los abonos verdes constituyen una opción a ser considerada por lo que se ha propuesto la incorporación de abonos verdes y evaluar su efecto en el rendimiento de quinua. El trabajo se llevó a cabo durante la gestión agrícola 2004 - 2005 en el centro Quipaquipani ubicado a 2 km. al sur de Viacha del departamento de La Paz. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | QUINUA | en_US |
dc.subject | CHENOPODIUM QUINOA WILLD | en_US |
dc.subject | ABONO VERDE | en_US |
dc.subject | BIOMASA | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA INGAVI | en_US |
dc.subject | QUIPAQUIPANI | en_US |
dc.title | Incorporacion de tres especies como abono verde y su efecto en el rendimiento de variedades de quinua (chenopodium quinoa willd.) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |