• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Carrera de Ingeniería Agronómica
    • Tesis
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Carrera de Ingeniería Agronómica
    • Tesis
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Incorporacion de tres especies como abono verde y su efecto en el rendimiento de variedades de quinua (chenopodium quinoa willd.)

    Thumbnail
    View/Open
    T-1150.pdf (1.652Mb)
    Date
    2014-11-05
    Author
    Huanca Huanca, Veronica Roxana
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    En el altiplano boliviano, la quinua orgánica es uno de laos principales productos de exportación, sin embargo, los rendimientos son bajos debido a la escasa fertilidad del suelo. Las fuentes orgánicas para mejorar la fertilidad y las condiciones físicas del suelo son el estiércol de ovinos y camélidos, sin embargo, estos también son escasos. Por lo tanto los abonos verdes constituyen una opción a ser considerada por lo que se ha propuesto la incorporación de abonos verdes y evaluar su efecto en el rendimiento de quinua. El trabajo se llevó a cabo durante la gestión agrícola 2004 - 2005 en el centro Quipaquipani ubicado a 2 km. al sur de Viacha del departamento de La Paz.
    URI
    http://hdl.handle.net/123456789/5195
    Collections
    • Tesis

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie