Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorQuenallata Patzi, Porfirio
dc.date.accessioned2014-10-31T13:28:39Z
dc.date.available2014-10-31T13:28:39Z
dc.date.issued2014-10-31T13:28:39Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5170
dc.description.abstractEn la ultima decada, la carne de llama tuvo una revaloralizacion importante por su alto contenido proteinico y bajo contenido de grasas que puede ser un buen sustituto de otras carnes. Para la aceptacion total por parte de los consumidores, se tiene que superar la presencia de sarcocistiosis ; que muy a menudo es confundido por la triquinosis de los cerdos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectSARCOCYSTIS EN LLAMAen_US
dc.subjectLLAMA Q'ARAen_US
dc.subjectSARCOCYSTIS MACROSCÓPICAS EN LLAMASen_US
dc.subjectLLAMA T'AMPHULLIen_US
dc.titleDiagnostico Macroscopico de Sarcocystis sp. En llamas (Lama Glama) en municipios de Calacoto y Pucarani del departamento de La pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem