Evaluación de tres niveles de adición de harina de haba (Vicia faba) en la ración de aves de postura de la línea Lohman Brown
dc.contributor.author | Morales Huchani, Nievez | |
dc.date.accessioned | 2014-10-13T06:58:14Z | |
dc.date.available | 2014-10-13T06:58:14Z | |
dc.date.issued | 2014-10-13T06:58:14Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5029 | |
dc.description.abstract | El trabajo se realizo en la granja FAMO, ubicada en la zona Bautista Saavedra del distrito siete de la Ciudad de El Alto - La Paz, el estudio de investigación consistió en la sustitución parcial de la harina de soya por la harina de haba (Vicia faba Var. Minor) en las fases crecimiento, desarrollo y pre-postura de la línea Lohman Brown. Se emplearon 96 pollitas BB con peso de 60 a 70g, de dos días de edad. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AVICULTURA | en_US |
dc.subject | RACION DE POLLOS | en_US |
dc.subject | AVES DE POSTURA | en_US |
dc.subject | POLLOS LINEA LOHMAN BROWN | en_US |
dc.subject | HARINA DE HABA | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA MURILLO | en_US |
dc.title | Evaluación de tres niveles de adición de harina de haba (Vicia faba) en la ración de aves de postura de la línea Lohman Brown | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |