Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMamani Condori, Magda
dc.date.accessioned2014-10-07T11:43:52Z
dc.date.available2014-10-07T11:43:52Z
dc.date.issued2014-10-07T11:43:52Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4899
dc.description.abstractLa investigación propone como una alternativa la evaluación del efecto de la carragenina en la propagación in vitro de tres especies vegetales de importancia comercial: papa (Variedades waycha paceña, sani negra y luky kheto), crisantemo (Variedades vega, reguire y burridge) y piña (Variedades selvágena, costarriqueña y colombiana). Dicho trabajo de investigación se llevó a cabo en el Laboratorio de Cultivo de Tejidos Vegetales de la Facultad de Agronomía UMSA.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPAPAen_US
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMen_US
dc.subjectCRISANTEMOen_US
dc.subjectCHRYSANTHEMUM SPen_US
dc.subjectPIÑAen_US
dc.subjectANANAS COMOSUSen_US
dc.subjectPROPAGACION IN VITROen_US
dc.subjectCULTIVO IN VITROen_US
dc.subjectCARRAGENINAen_US
dc.subjectAGARen_US
dc.subjectBIOTECNOLOGIA VEGETALen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.titleEvaluación de la carragenina, en la propagación in vitro de tres especies vegetales de importancia comercial: papa (Solanum tuberosum), crisantemo (Chrysanthemum sp) y piña (Ananas comosus)en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem