Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la carragenina, en la propagación in vitro de tres especies vegetales de importancia comercial: papa (Solanum tuberosum), crisantemo (Chrysanthemum sp) y piña (Ananas comosus)
dc.contributor.author | Mamani Condori, Magda | |
dc.date.accessioned | 2014-10-07T11:43:52Z | |
dc.date.available | 2014-10-07T11:43:52Z | |
dc.date.issued | 2014-10-07T11:43:52Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4899 | |
dc.description.abstract | La investigación propone como una alternativa la evaluación del efecto de la carragenina en la propagación in vitro de tres especies vegetales de importancia comercial: papa (Variedades waycha paceña, sani negra y luky kheto), crisantemo (Variedades vega, reguire y burridge) y piña (Variedades selvágena, costarriqueña y colombiana). Dicho trabajo de investigación se llevó a cabo en el Laboratorio de Cultivo de Tejidos Vegetales de la Facultad de Agronomía UMSA. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | PAPA | en_US |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | en_US |
dc.subject | CRISANTEMO | en_US |
dc.subject | CHRYSANTHEMUM SP | en_US |
dc.subject | PIÑA | en_US |
dc.subject | ANANAS COMOSUS | en_US |
dc.subject | PROPAGACION IN VITRO | en_US |
dc.subject | CULTIVO IN VITRO | en_US |
dc.subject | CARRAGENINA | en_US |
dc.subject | AGAR | en_US |
dc.subject | BIOTECNOLOGIA VEGETAL | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.title | Evaluación de la carragenina, en la propagación in vitro de tres especies vegetales de importancia comercial: papa (Solanum tuberosum), crisantemo (Chrysanthemum sp) y piña (Ananas comosus) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |