Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de biofungicidas orgánicos en el control de mazorca negra (Phytophthora palmivora, butl,) en el cultivo de cacao, Sapecho Alto Beni
dc.contributor.author | Bazan Panozo, Edwin Neil | |
dc.date.accessioned | 2014-09-30T13:11:42Z | |
dc.date.available | 2014-09-30T13:11:42Z | |
dc.date.issued | 2014-09-30T13:11:42Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4806 | |
dc.description.abstract | En la actualidad existe la necesidad de producir alimentos libres de trazas de elementos fitosanitarios convencionales, es decir que sean orgánicos, pero esta producción no esta libre de ataques micóticos, entomólogicos, y 7 o virales; es por controlar a estos entes perjudiciles de la agricultura en general. En el caso del cacao Theobroma cacao L. la incidencia y consecuencia del ataque de la Phytophora palmivora, Butl mazorca negra causa perdidas de entre el 10 - 30 por ciento en la producción de mazorcas, a nivel mundial. Es por ello que se realizo este trabajo de investigación, en la cual se buscó en cuatro biofungicidas orgánicos, mas distintas diosis de aplicación y periodos de aplicacion, la alternativa mejor que controle a este patógeno. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CACAO | en_US |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | en_US |
dc.subject | PHYTOPHORA PALMIVORA | en_US |
dc.subject | CULTIVO DE CACAO | en_US |
dc.subject | BIOFUNGICIDAS ORGANICOS | en_US |
dc.subject | MAZORCA NEGRA | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA SUD YUNGAS | en_US |
dc.subject | SAPECHO | en_US |
dc.title | Efecto de biofungicidas orgánicos en el control de mazorca negra (Phytophthora palmivora, butl,) en el cultivo de cacao, Sapecho Alto Beni | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |