Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBazan Panozo, Edwin Neil
dc.date.accessioned2014-09-30T13:11:42Z
dc.date.available2014-09-30T13:11:42Z
dc.date.issued2014-09-30T13:11:42Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4806
dc.description.abstractEn la actualidad existe la necesidad de producir alimentos libres de trazas de elementos fitosanitarios convencionales, es decir que sean orgánicos, pero esta producción no esta libre de ataques micóticos, entomólogicos, y 7 o virales; es por controlar a estos entes perjudiciles de la agricultura en general. En el caso del cacao Theobroma cacao L. la incidencia y consecuencia del ataque de la Phytophora palmivora, Butl mazorca negra causa perdidas de entre el 10 - 30 por ciento en la producción de mazorcas, a nivel mundial. Es por ello que se realizo este trabajo de investigación, en la cual se buscó en cuatro biofungicidas orgánicos, mas distintas diosis de aplicación y periodos de aplicacion, la alternativa mejor que controle a este patógeno.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectTHEOBROMA CACAOen_US
dc.subjectPHYTOPHORA PALMIVORAen_US
dc.subjectCULTIVO DE CACAOen_US
dc.subjectBIOFUNGICIDAS ORGANICOSen_US
dc.subjectMAZORCA NEGRAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA SUD YUNGASen_US
dc.subjectSAPECHOen_US
dc.titleEfecto de biofungicidas orgánicos en el control de mazorca negra (Phytophthora palmivora, butl,) en el cultivo de cacao, Sapecho Alto Benien_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem