Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación del efecto de cuatro niveles de harina de palqui ( Acacea feddeana harms ) en la ración alimenticia de pollos parrilleros de la linea ross 308 en la Provincia de Caranavi de La Paz
dc.contributor.author | Aruquipa Suntura, German | |
dc.date.accessioned | 2014-08-28T10:58:44Z | |
dc.date.available | 2014-08-28T10:58:44Z | |
dc.date.issued | 2014-08-28T10:58:44Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4435 | |
dc.description.abstract | El estudio se llevo a cabo, en el canton Santa Fe, el cual esta ubicado en la provincia Caranavi. Para este trabajo se utilizó 200 pollitos BB, de la linea Ross 308 de dos días de edad. La investigacion se realizo con el objetivo de incorporar la harina de palqui (Acacea feddeana harms) en la racion, insumo que presenta caracteristicas de alto valor proteico de 34.87 por ciento, la planta es nativa de Potosi, Chuquisaca y Tarija. El diseño experimental utilizado fue completamente al azar (DCA) con un arreglo Bi factorial con ocho interacciones y tres repeticiones. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | POLLOS LINEA ROSS | en_US |
dc.subject | HARINA DE PALQUI | en_US |
dc.subject | ACACEA FEDDEANA HARMS | en_US |
dc.subject | PRODUCCION AVICOLA | en_US |
dc.subject | ALIMENTACION DE POLLOS | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | NUTRICION DE POLLOS | en_US |
dc.subject | PROVINCIA CARANAVI | en_US |
dc.subject | CANTON SANTA FE | en_US |
dc.title | Evaluación del efecto de cuatro niveles de harina de palqui ( Acacea feddeana harms ) en la ración alimenticia de pollos parrilleros de la linea ross 308 en la Provincia de Caranavi de La Paz | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |