Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAruquipa Suntura, German
dc.date.accessioned2014-08-28T10:58:44Z
dc.date.available2014-08-28T10:58:44Z
dc.date.issued2014-08-28T10:58:44Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4435
dc.description.abstractEl estudio se llevo a cabo, en el canton Santa Fe, el cual esta ubicado en la provincia Caranavi. Para este trabajo se utilizó 200 pollitos BB, de la linea Ross 308 de dos días de edad. La investigacion se realizo con el objetivo de incorporar la harina de palqui (Acacea feddeana harms) en la racion, insumo que presenta caracteristicas de alto valor proteico de 34.87 por ciento, la planta es nativa de Potosi, Chuquisaca y Tarija. El diseño experimental utilizado fue completamente al azar (DCA) con un arreglo Bi factorial con ocho interacciones y tres repeticiones.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPOLLOS LINEA ROSSen_US
dc.subjectHARINA DE PALQUIen_US
dc.subjectACACEA FEDDEANA HARMSen_US
dc.subjectPRODUCCION AVICOLAen_US
dc.subjectALIMENTACION DE POLLOSen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectNUTRICION DE POLLOSen_US
dc.subjectPROVINCIA CARANAVIen_US
dc.subjectCANTON SANTA FEen_US
dc.titleEvaluación del efecto de cuatro niveles de harina de palqui ( Acacea feddeana harms ) en la ración alimenticia de pollos parrilleros de la linea ross 308 en la Provincia de Caranavi de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem