Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de niveles de tiempo en la precocción de maìz (Zea mays) para raciones de cerdos en etapa de preinicio e inicio
dc.contributor.author | Uchani Justo, Isabel | |
dc.date.accessioned | 2014-08-21T11:55:31Z | |
dc.date.available | 2014-08-21T11:55:31Z | |
dc.date.issued | 2014-08-21T11:55:31Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4414 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación pretende hacer conocer una alternativa nutricional en la alimentación de gorrinos y lechones destetados precozmente (28 días) a base de maíz que pase por un proceso de tratamiento térmico mejorando la asimilación de los 12 nutrientes y disminuyendo los patógenos existentes, así disminuir la incidencia de enfermedades gastrointestinales y la tasa de mortandad que se presenta en esta etapa de crecimiento. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | RACION ALIMENTICIA DE CERDOS | en_US |
dc.subject | MAIZ PRECOCIDO | en_US |
dc.subject | PORCINOS | en_US |
dc.subject | COCHABAMBA | en_US |
dc.subject | PROVINCIA QUILLACOLLO | en_US |
dc.subject | BELLA VISTA | en_US |
dc.title | Evaluación de niveles de tiempo en la precocción de maìz (Zea mays) para raciones de cerdos en etapa de preinicio e inicio | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |