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dc.contributor.authorUchani Justo, Isabel
dc.date.accessioned2014-08-21T11:55:31Z
dc.date.available2014-08-21T11:55:31Z
dc.date.issued2014-08-21T11:55:31Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4414
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación pretende hacer conocer una alternativa nutricional en la alimentación de gorrinos y lechones destetados precozmente (28 días) a base de maíz que pase por un proceso de tratamiento térmico mejorando la asimilación de los 12 nutrientes y disminuyendo los patógenos existentes, así disminuir la incidencia de enfermedades gastrointestinales y la tasa de mortandad que se presenta en esta etapa de crecimiento.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectRACION ALIMENTICIA DE CERDOSen_US
dc.subjectMAIZ PRECOCIDOen_US
dc.subjectPORCINOSen_US
dc.subjectCOCHABAMBAen_US
dc.subjectPROVINCIA QUILLACOLLOen_US
dc.subjectBELLA VISTAen_US
dc.titleEvaluación de niveles de tiempo en la precocción de maìz (Zea mays) para raciones de cerdos en etapa de preinicio e inicioen_US
dc.typeThesisen_US


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