ListarTesina por tema "CARNE DE LLAMA"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Determinacion del rendimiento de dos procesos de deshidratacion de charque de llama (Lama glama) en el municipio de Patacamaya
(2018)La llama históricamente es una de las especies más importantes de Bolivia. Su distribución en América es la más generalizada en los países andinos; La carne de llama en relación a otras especies, tiene mayor contenido de ... -
Elaboración de pate con carne de llama (Lama glama) en la localidad de Viacha
(2022)La investigación se desarrolló con el objetivo “Elaborar pate con Carne e hígado de Llama (Lama glama) en la Localidad de Viacha, y como objetivos específicos: Aplicar técnicas de procesamiento, evaluar las características ... -
Elaboración de salame con carne de llama (Lama glama) en la localidad de Viacha del departamento de La Paz
(2022)La disponibilidad de carne de llama, en este último tiempo, ha recobrado su importancia, debido a que este producto es de excelente calidad para la alimentación humana, pues presenta alto valor proteico comparado con otras ...