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dc.contributor.authorFlores Camargo, Luís Gualberto
dc.date.accessioned2014-07-10T07:16:35Z
dc.date.available2014-07-10T07:16:35Z
dc.date.issued2014-07-10T07:16:35Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4316
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizo con el objetivo de controlar la enfermedad de la mancha chocolate Botrytis fabae, el cual se realizo con el producto químico y el extracto natural Caldo de bordelés, extracto de molle, bajo tres dosis de aplicación 50, 75, 100 por ciento respectivamente.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectHABAen_US
dc.subjectVICIA FABA L.en_US
dc.subjectBOTRYSTIS FABAEen_US
dc.subjectCULTIVO DE HABAen_US
dc.subjectMANCHA CHOCOLATEen_US
dc.subjectCONTROL QUIMICOen_US
dc.subjectCONTROL NATURALen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA MANCO KAPACen_US
dc.subjectCOPACABANAen_US
dc.subjectCOPACATI ALTOen_US
dc.titleControl químico y natural de la mancha chocolate (Botrytis fabae) en el cultivo de haba (Vicia Laba L.) altiplano norte, La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


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