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dc.contributor.authorParedes Charcas, Esther Wilma
dc.date.accessioned2014-07-01T05:53:52Z
dc.date.available2014-07-01T05:53:52Z
dc.date.issued2014-07-01T05:53:52Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4269
dc.description.abstractLa presente investigación canaliza dos aspectos esenciales: la comercialización y las preferencias del consumidor de la carne de cuy en las ciudades de La Paz y El Alto. A su vez, la descripción de la comercialización de la carne de cuy se enfoca en el análisis funcional e institucional y se evalúa desde dos puntos de referencia, que son las ferias rurales y ferias urbanas; en tanto que las preferencias del consumidor se evalúan en base a la satisfacción del producto.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCUYen_US
dc.subjectCAVIA APAREA PORCELLUSen_US
dc.subjectCARNE DE CUYen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUYen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA MURILLOen_US
dc.subjectEL ALTOen_US
dc.titleComercialización de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) y preferencias del consumidor en la ciudades de La Paz y El Alto /en_US
dc.typeThesisen_US


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