Mostrar el registro sencillo del ítem
Comercialización de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) y preferencias del consumidor en la ciudades de La Paz y El Alto /
dc.contributor.author | Paredes Charcas, Esther Wilma | |
dc.date.accessioned | 2014-07-01T05:53:52Z | |
dc.date.available | 2014-07-01T05:53:52Z | |
dc.date.issued | 2014-07-01T05:53:52Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4269 | |
dc.description.abstract | La presente investigación canaliza dos aspectos esenciales: la comercialización y las preferencias del consumidor de la carne de cuy en las ciudades de La Paz y El Alto. A su vez, la descripción de la comercialización de la carne de cuy se enfoca en el análisis funcional e institucional y se evalúa desde dos puntos de referencia, que son las ferias rurales y ferias urbanas; en tanto que las preferencias del consumidor se evalúan en base a la satisfacción del producto. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CUY | en_US |
dc.subject | CAVIA APAREA PORCELLUS | en_US |
dc.subject | CARNE DE CUY | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA MURILLO | en_US |
dc.subject | EL ALTO | en_US |
dc.title | Comercialización de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) y preferencias del consumidor en la ciudades de La Paz y El Alto / | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |