Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGomez Tumiri, Patricia Amelia
dc.date.accessioned2014-06-02T11:46:29Z
dc.date.available2014-06-02T11:46:29Z
dc.date.issued2014-06-02T11:46:29Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4041
dc.description.abstractEl presente trabajo fue implementado para conocer el comportamiento agronómico de las papa nativas (Solanum tuberosum), con dos formas de multiplicación (asexual y sexual) en el Centro de Investigación Quipaquipani, Viacha, para evaluar cuál de las tres variedades de papas nativas responde mejor en la producción de papa "gourmet" y recomendar a los agricultores para su posterior producción y comercialización.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectPAPAS NATIVASen_US
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM L. SSP ANDIGENAen_US
dc.subjectCULTIVO DE LA PAPAen_US
dc.subjectREPRODUCCION SEXUAL DE LA PAPAen_US
dc.subjectREPRODUCCION ASEXUAL DE LA PAPAen_US
dc.subjectPAPA GOURMETen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectVIACHAen_US
dc.titleEvaluacion de tres variedades nativas de papa ( Solanum tuberosum L. ssp. andigena) para la obtención de papa Gourmet mediante reproducción sexual y asexual en Quipaquipani, Provincia Ingavi, La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem