ListarTesis por tema "PESCA"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación de diferentes concentraciones de sal, tiempos de cocción y temperatura en el proceso de ahumado del pintado (Pseudoplatystoma tigrinum) en la TCO - Tacana, provincia Iturralde, La Paz
(2014-09-19)El objetivo principal del trabajo de investigación en la región fue la capacitación de los comunarios en la higiene, manipuleo y técnicas de procesamiento de pescado como el ahumado. El ahumado artesanal de Pintado tiene ... -
Importancia socioeconómica de la pesqueria de trichomycterus en el municipio de Puerto Mayor Carabuco, provincia Camacho
(2014-10-14)El trabajo de investigación tiende a dar a conocer y mostrar todos los aspectos técnicos, sociales y económicos de la actividad pesquera de los Trichomycterus sp. en las comunidades circunlacustres para poder reflexionar ... -
Reproduccion artificial e incubacion artesanal in-situ del mauri (Trichomycterus dispar) en la bahia de Suriki (Isla Paco, Lago Menor del Titicaca)
(2005)En la bahía de Suriki Isla Paco Lago Menor del Titicaca, provincia Los Andes del Departamento de La Paz, se llevó a cabo la investigación sobre "Reproducción artificial e incubación artesanal in-situ del mauri (Trichomycterus). ...