• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    AuthorAcarapi Apaza, Guido (1)Aguilar Paredes, Ghery Milenka (1)Aguilar Villca, Jannethe Angelica (1)Alanes Oña, Ludwing Erwin (1)Alarcon Cabrera, Mauricio German (1)Alcon Herrera, Wayra (1)Alejo Calle, Amador (1)Ali Sanchez, Pedro Micky (1)Alvarez Zabala, Rocio Pilar (1)Ancasi Tumiri, David (1)... View MoreSubjectLA PAZ (20)VIACHA (20)ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE COTA COTA (17)LA PAZ (BOLIVIA) (13)CULTIVO DE PAPA (12)EL ALTO (10)ESTACIÓN EXPERIMENTAL COTA COTA (LA PAZ, BOLIVIA) (9)ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE PATACAMAYA (9)ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE SAPECHO (9)MUNICIPIO DE PATACAMAYA (8)... View MoreDate Issued2021 (142)2020 (95)2022 (18)Has File(s)Yes (253)No (2)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 255

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de cantidad y calidad de recursos hídricos y su proyección en la producción agropecuaria en la Estación Experimental Patacamaya 

    Choque Chura, Juvenal (2020)
    El altiplano central del departamento de La Paz, en donde se encuentra la Estación Experimental Patacamaya se caracteriza por las bajas y cortos periodos de precipitación y mayor Evapotranspiración, es por ello que se ...
    Thumbnail

    Criterios de selección para plantas elites de cacao nacional boliviano (Theobroma cacao L.), en la Estación Experimental de Sapecho, Alto Beni, Bolivia 

    Estivarez Copa, Miriam Emma (2020)
    Bolivia es uno de los pocos países que cuenta con el Cacao Silvestre como un valioso recurso genético y se posiciona entre los principales poseedores de cacao fino y aroma del mundo que fue reconocido en diferentes eventos ...
    Thumbnail

    Evaluación del comportamiento agronómico del arroz (Oryza sativa L.) variedad paya en dos sistemas de chaqueo con quema y sin quema en la Estacion Experimental Sapecho 

    Pardo Mendoza, Delia (2020)
    El Arroz (Oryza sativa L.) es uno de los principales cultivos de importancia económica en la región de Alto Beni, Municipio de Palos Blancos, el presente trabajo de investigación fue realizado, debido a que no se tiene ...
    Thumbnail

    Efecto de la hormona gonadotropina corionica equina (eCG) en la respuesta ovarica y la producción de embriones en ovinos (Ovis aries) en la Estación Experimental Choquenaira 

    Silvestre Villca, Mamerto (2020)
    El trabajo de investigación se realizó en meses de marzo a septiembre en la Estación Experimental Choquenaira Provincia Ingavi del Departamento de La Paz que está a una altura de 3870 m.s.n.m.; con el objetivo de evaluar ...
    Thumbnail

    Elaboración de yogurt fortificado a base de diferentes concentraciónes de chía (Salvia hispánica L.) 

    Marcani Gutierrez, Mary Gimena (2020)
    El presente trabajo de investigación se realizó en la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria de la Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés con el objetivo de evaluar las propiedades ...
    Thumbnail

    Inocuidad alimentaria de empresas procesadoras de salchicha situadas en las ciudades de La Paz y el Alto 

    Ticona Arcaya, Galo Mauro (2020)
    El presente estudio se realizó en base a datos obtenidos de nueve empresas procesadoras de salchichas con el fin de evaluar el estado situacional en cuanto a la Resolución Administrativa 019/2003 y la Norma Boliviana ...
    Thumbnail

    Comportamiento fisicoquímico del proceso de elaboración de helado con kéfir (Lactobacillus acidophillus y Lactobacillus delbrueckil) a diferentes concentraciones 

    Tarqui Quisbert, Jose Luis (2020)
    La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar el comportamiento fisicoquímico del helado con kéfir a diferentes concentraciones y estandarizar el proceso de elaboración del helado con kéfir, con el propósito ...
    Thumbnail

    Evaluación del comportamiento agronomico de 10 especies aromaticas en invernadero en la Estación Experimental de Patacamaya 

    Barral Espejo, Marco Antonio (2020)
    El consumo de hierbas medicinales y aromáticas en Bolivia es una costumbre que heredamos de nuestros antepasados, tuvieron una noción amplia del uso y las propiedades y usos de estas plantas: hicieron uso para la prevención ...
    Thumbnail

    Descripción de la producción de hortalizas de un huerto escolar y su efecto como estrategia agropedagógica en el aprendizaje sociocomunitario productivo en la unidad educativa Alfredo Vargas "B" 

    Torrez Mamani, Lidia (2020)
    Los huertos escolares son estrategias didácticas para desarrollar en los estudiantes capacidades de observación, exploración e investigación hacia nuevos conocimientos de la naturaleza y la “re-conexión” entre campo y ...
    Thumbnail

    Evaluación de los efectos de tres tratamientos pregerminativos y tres combinaciones de sustrato en molle (Schinus areira L.) en el macro-distrito de Cotahuma-La Paz 

    Huaynoca Beltran, Christhian (2020)
    El trabajo de investigación titulado EVALUACIÓN DE LOS EFECTOS DE TRES TRATAMIENTOS PRE-GERMINATIVOS Y TRES COMBINACIONES DE SUSTRATO EN MOLLE (Schinus areira L.) EN EL MACRO-DISTRITO DE COTAHUMA-LA PAZ, se realizó en los ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 26

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie