• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    AuthorAduviri Mamani, Roberto Camilo (1)Cajias Cueto, Antonio Alberto (1)Calderon Ballesteros, Yaneth Angelica (1)Flores Suxo, Agustin Jaime (1)Guarachi Paucara, Sara Isabel (1)Huanca Tancara, Heriberto (1)Limachi Huanca, Jhanet Paola (1)Mamani Aruquipa, Freddy Fernando (1)Mamani Zarate, Willy Juan (1)Paredes Charcas, Esther Wilma (1)... View MoreSubject
    EL ALTO (13)
    LA PAZ (13)
    PROVINCIA MURILLO (13)
    CUY (3)AGRONOMIA (2)CARNE DE CUY (2)CULTIVO HIDROPONICO (2)RACION DE CUY (2)ABONO RESIDUAL URBANO (1)ACELGA (1)... View MoreDate Issued2010 - 2018 (11)2005 - 2009 (2)Has File(s)Yes (13)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 13

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de la ganancia de peso de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en tres periodos de destete en el Alto La Paz 

    Quispe Chura, Marleny Sofia (2014-10-07)
    El trabajo de investigación pretende establecer el tiempo óptimo de destete para lograr el peso vivo comercial de cuyes mejorados de la línea Perú y reducir el tiempo de producción, de manera que sirva de referencia para ...
    Thumbnail

    Evaluación del prendimiento de especies forestales en la zona sur de la ciudad de El Alto (distritos 1, 2 y 3) 

    Aduviri Mamani, Roberto Camilo (2014-11-25)
    La contaminacion atmosferica en la ciudad de El Alto se da por la presencia del trafico vehicular, industrias y por el uso domestico (quema de basura) por parte de la ama de casa. Para contrarrestar estos daños una alternativa ...
    Thumbnail

    Comercialización de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) y preferencias del consumidor en la ciudades de La Paz y El Alto / 

    Paredes Charcas, Esther Wilma (2014-07-01)
    La presente investigación canaliza dos aspectos esenciales: la comercialización y las preferencias del consumidor de la carne de cuy en las ciudades de La Paz y El Alto. A su vez, la descripción de la comercialización ...
    Thumbnail

    Monitoreo de la calidad del aire, determinando el dioxido de nitrógeno (NO2), ozono troposférico (O3) y material particulado (PM10) en la ciudad de El Alto) 

    Calderon Ballesteros, Yaneth Angelica (2014-10-24)
    La ciudad de El Alto debido a la problemática ambiental que atinge no solamente en el tema de contaminación atmosférica (calidad de aire) también presenta riesgos principales en el tema de agua, suelo, ruido (acústica), ...
    Thumbnail

    Efecto de poda de en el rendimiento de vaina en dos etapas de desarrollo de dos variedades de arveja china (pisum sativum) en ambiente atemperado, en la provincia Murillo 

    Cajias Cueto, Antonio Alberto (2014-11-10)
    El objetivo de la investigación fue determianr el efecto de las podas sobre el rendimiento de vaina en dos variedades de arveja china ( oregon sugar y macrocorpon ), en ambiente atemperado.
    Thumbnail

    Efecto de frecuencias de poda en dos variedades de acelga ( Beta vulgaris Var. Cicla L. ) en ambiente protegido 

    Flores Suxo, Agustin Jaime (2014-06-26)
    El trabajo de investigación se realizó en la empresa agropecuaria Agro 2020, en la comunidad Parco Pata del departamento de La Paz, el objetivo del trabajo fue determinar la frecuencia de poda mas adecuada en las variedades ...
    Thumbnail

    Evaluacion de tres niveles de biol aplicada a la produccion de forraje hidroponico en avena (Avena sativa L.) y cebada ( Hordeum vulgare L.) en ambiente atemperado 

    Limachi Huanca, Jhanet Paola (2018)
    Actualmente la producción FVH es una alternativa para obtener forraje verde en menor tiempo y en época de déficit hídrico. El objetivo del estudio fue optimizar la producción del FVH utilizando dos diferentes especies ...
    Thumbnail

    Evaluacion de la eficiencia del sistema nft en dos tiempos de riego para la optimizacion de la electrobomba en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) en ambiente controlado, en la ciudad de El Alto zona Bautista Saavedra 

    Unknown author (2018)
    Actualmente en el mercado nacional se aprecia una demanda de hortalizas que satisfagan estándares de calidad. Dentro de las hortalizas demandadas se encuentra la lechuga, que puede ser producida hidropónicamente, si bien ...
    Thumbnail

    Adaptabilidad de variedades introducidas de clavel (Dianthus caryophillus), en ambiente protegido e hidroponia en el altiplano 

    Guarachi Paucara, Sara Isabel (2005)
    Los diferentes pisos ecológicos con que cuenta el país facilita la posibilidad de conocer la capacidad de respuesta de diferentes cultivos de variedades de nueva introducción. Se intenta incursionar la producción de flores ...
    Thumbnail

    Caracterizacion de cadenas productivas agroalimentarias, en zonas del distrito II de la ciudad de El Alto 

    Salinas Orosco, Luis Wilfredo (2017)
    El presente trabajo tiene la información sobre las Cadenas Productivas de diferentes productos detectados como una canasta familiar básica, y de acceso cuasi general en las familias de zonas peri urbanas (en la mayoría de ...
    • 1
    • 2

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie