• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    AuthorFranco Catacora, Eliezer (1)Huanca Choque, Primitivo Edwin (1)Limachi Chambi, Virginia (1)Mamani Espejo, Gualberto (1)Murillo Oporto, Williams Alex (1)Rivera Arredondo, Nano Martin (1)SubjectLA PAZ (7)
    LECHUGA (7)
    PROVINCIA MURILLO (7)
    CULTIVO DE LECHUGA (4)CHICANI (2)CULTIVO HIDROPONICO (2)LACTUCA SATIVA L (2)AGRONOMIA (1)BERRO (1)BIOINDICADORES (1)... View MoreDate Issued2014 (4)2018 (2)2015 (1)Has File(s)Yes (7)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-7 of 7

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Influencia de la fase lunar en la produccion de lechuga Lactuca sativa, ecológica en carpas solares en tres municipios del departamento de La Paz 

    Franco Catacora, Eliezer (2014-05-30)
    El presente trabajo fue realizado en tres comunidades que son: Pariri, Municipio de Batallas; Achocalla, Municipio de Achocalla y en el Centro Qalauma, comunidad Suripanta del Municipio de Viacha, del Departamento de La ...
    Thumbnail

    Control de sclerotinia sclerotiorum en lechuga con trichoderma inhamatum bajo distintas frecuencias y dosis de aplicación en invernadero 

    Huanca Choque, Primitivo Edwin (2014-10-30)
    La enfermedad de la lechuga conocida como moho blanco o esclerotiniosis es causada por dos especies estrechamente relacionadas que son sclerotinia sclerotiorum y sclerotinia minor, las cuales causan pérdidas considerables ...
    Thumbnail

    Evaluación del efecto del humus de lombriz en el cultivo organopónico de la lechuga (Lactuca sativa L.) 

    Mamani Espejo, Gualberto (2014-10-23)
    El trabajo se realizó en la localidad de Palca, a 21 Km de la ciudad de La Paz. Cabecera de valle, sobre 3100 msnm. Los vientos recorren, de sur a norte, por las tardes en sentido contrario. Zona tradicionalmente productora ...
    Thumbnail

    Evaluación de tres variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) cultivadas con la técnica hidropónica de flujo laminar de nutrientes (NFT) en el Centro Experimental de Cota Cota - La Paz 

    Rivera Arredondo, Nano Martin (2015-09-18)
    El crecimiento de la población en áreas urbanas y rurales trae como consecuencia una demanda de hortalizas y verduras que llenen estándares de calidad. Dentro de las hortalizas demandadas se encuentra la lechuga, que en ...
    Thumbnail

    Optimización de la producción de tres especies de hortalizas bajo producción hidropónica en el sistema NFT en los invernaderos La huerta en la localidad de Chicani La Paz 

    Murillo Oporto, Williams Alex (2014-10-24)
    El presente trabajo se realizó en el complejo de invernaderos de La Huerta, ubicada en la localidad de Chicani, de la ciudad de La Paz, en el cuál se producen hortalizas para su comercialización, en los mercados de esta ...
    Thumbnail

    Evaluacion de la eficiencia del sistema nft en dos tiempos de riego para la optimizacion de la electrobomba en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) en ambiente controlado, en la ciudad de El Alto zona Bautista Saavedra 

    Unknown author (2018)
    Actualmente en el mercado nacional se aprecia una demanda de hortalizas que satisfagan estándares de calidad. Dentro de las hortalizas demandadas se encuentra la lechuga, que puede ser producida hidropónicamente, si bien ...
    Thumbnail

    Evaluacion de costos de produccion de lechuga (Lactuca sativa L.) y cebolla (allium cepa L.) regadas con agua residual del rio Jillusaya en el Centro Experimental Cota Cota 

    Limachi Chambi, Virginia (2018)
    El presente trabajo “Evaluación de costos de producción de lechuga (Lactuca sativa L.) y cebolla (Allium cepa L.) regadas con agua residual del rio Jillusaya en el Centro Experimental de Cota Cota” tiene como objetivo ...

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie