• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    AuthorFlores Heredia, Vanessa (1)Gomez Tumiri, Patricia Amelia (1)Gutierrez Yapu, Willy Ramiro (1)Huanca Huanca, Veronica Roxana (1)Jimenez Jemio, Miguel Angel (1)Leon Patzi, Alex Luis (1)Llanos Pinto, Geovanna Rossio (1)Luna Pablo, Raul (1)Mamani Yujra, Richard Santos (1)Marconi Valda, Jose Luis (1)... View MoreSubject
    AGRONOMIA (23)
    PROVINCIA INGAVI (23)
    LA PAZ (22)VIACHA (12)FORRAJES (5)CHENOPODIUM QUINOA WILLD (3)QUINUA (3)QUIPAQUIPANI (3)ABONOS ORGANICOS (2)BIOMASA (2)... View MoreDate Issued2014 (23)Has File(s)Yes (23)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 23

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Comportamiento de la cebadilla ( Bromus catharticus ) con la incorporación de estiercol tratado de llama en la provincia Ingavi, municipio Viacha, Comunidad Charahuayto 

    Yahuita Yujra, Lupe (2014-06-17)
    El trabajo de investigación se realizó en la Estación Experimental Quipaquipani (Fundación PROINPA), municipio de Viacha (La Paz - Bolivia) con el objetivo de evaluar el comportamiento de la cebadilla (Bromus catharticus) ...
    Thumbnail

    Comportamiento agronómico de dos ecotipos de oca (Oxalis tuberosa Mol.) bajo diferentes sustratos hidropónicos para la producción de semilla básica en invernadero 

    Yampara Blanco, Wara Q'inita (2014-10-15)
    La oca (oxalis tuberosa Mol, al igual que otros tubérculos (papa, paplisa, e isaño) es originaria de la zona andina. Bolivia cuenta con una gran variabilidad genética de esta especie, sin embargo su importancia es poco ...
    Thumbnail

    Incorporacion de tres especies como abono verde y su efecto en el rendimiento de variedades de quinua (chenopodium quinoa willd.) 

    Huanca Huanca, Veronica Roxana (2014-11-05)
    En el altiplano boliviano, la quinua orgánica es uno de laos principales productos de exportación, sin embargo, los rendimientos son bajos debido a la escasa fertilidad del suelo. Las fuentes orgánicas para mejorar la ...
    Thumbnail

    Caracterización zoométrica y productiva de la llama (Lama glama ) en dos comunidades Quelca y Condoramaya 

    Ticona Apaza, Isaac Carlos (2014-06-02)
    El presente trabajo caracterizo las medidas zoométricas e índices corporales sin tomar en cuenta la fibra porque en la zona la presencia de llamas del tipo thampulli es mínima existiendo en su mayoría llamas del tipo Qh´ara ...
    Thumbnail

    Evaluación de la presencia de aflatoxinas M1 en la leche y aflatoxinas B1 en el forraje almacenado de 4 comunidades en el área de influencia a la planta de transformación de productos lácteos de la estación experimental de Choquenaira 

    Vicente Quisbert, Milton Wilfredo (2014-08-13)
    La investigación se realizo con el objetivo de determinar la presencia de aflatoxinas M1 en la leche y aflatoxinas B1 en el forraje mismas que fueron recolectadas de las 4 comunidades del área de influencia a la Planta ...
    Thumbnail

    Producción de forraje verde hidropónico (FVH) para la alimentación de conejos Oryctolagus cuniculos, en la localidad de Viacha 

    Jimenez Jemio, Miguel Angel (2014-05-30)
    En la mayoría de las familias campesinas, la crianza de animales es de tipo diversificado, principalmente dirigida al autoconsumo, al uso de los subproductos agrícolas y pecuarios y a la venta de los excedentes. El método ...
    Thumbnail

    Evaluacion de tres variedades nativas de papa ( Solanum tuberosum L. ssp. andigena) para la obtención de papa Gourmet mediante reproducción sexual y asexual en Quipaquipani, Provincia Ingavi, La Paz 

    Gomez Tumiri, Patricia Amelia (2014-06-02)
    El presente trabajo fue implementado para conocer el comportamiento agronómico de las papa nativas (Solanum tuberosum), con dos formas de multiplicación (asexual y sexual) en el Centro de Investigación Quipaquipani, ...
    Thumbnail

    Diagnostico de la situación actual del sistema de producción de la estación experimental de Choquenaira 

    Flores Heredia, Vanessa (2014-09-03)
    La Estación Experimental Choquenaira se encuentra geográficamente ubicada en el departamento de La Paz, Provincia Ingavi, situada al sur de la población de Viacha. El estudio empleó los criterios metodológicos del Análisis ...
    Thumbnail

    Rendimiento del cultivo de cebada ( Hordeum vulgare ) forrajera verde en relación a tres métodos de producción hidropónica estandar 

    Luna Pablo, Raul (2014-06-17)
    El presente estudio fue realizado en la comunidad de Challajahuira, en la localidad de viacha, provincia Ingavi del departamento de La Paz, con el objetivo de evaluar tres métodos de producción, de forraje hidropónico ...
    Thumbnail

    Producción de semilla de seis variedades de festuca (Festuca arundinácea) en la localidad de Quipaquini Provincia Ingavi, departamento de La Paz 

    Ticona Mamani, María Cristina (2014-08-14)
    En el altiplano Boliviano, la producción de forrajes se hace cada vez mas importante. Para la producción de forraje, la semilla de calidad es un factor preponderante. La semilla de especies forrajeras es poco accesible ...
    • 1
    • 2
    • 3

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie