ListarFacultad de Agronomía por tema "TOMATE CHERRY"
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Aplicacion de diferentes dosis de humus de lombriz en el cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum miller) variedad cherry en ambientes atemperados en el municipio de El Alto
(2018)El presente trabajo de investigación, se realizó en el Departamento de La Paz – Bolivia, en la institución de FOCAPACI (Centro de Formación y Capacitación para la Participación Ciudadana), Ciudad de El Alto, distrito N°3 ... -
Aplicación de abono líquido en el cultivo ecológico del tomate (lycopersicon esculentum miller), variedad cherry en condiciones de campo
(2014-11-10)Actualmente se presenta la tendencia a la producción y consumo de productos ecológicos, sin embargo las condiciones y carácteristicas de los diferentes pisos ecológicos, han posibilitado desarrollar sistemas de producción ... -
Efecto de la aplicación de (Trichoderma harzianum) y dosis de humus de lombriz en el cultivo de tomate cherry (Lycopersicum sculentum Miller) en la Estación Experimental Patacamaya
(2022)La presente investigación se realizó en los predios de la Estación Experimental Patacamaya que está situada en la Provincia Aroma del departamento de La Paz (Altiplano Central de Bolivia). Sus coordenadas geográficas son ... -
Evaluación del cultivo hidropónico de cuatro variedades de tomate cherry (Solanum lycopersicum L. var. cerasiforme) en sustrato solido en el municipio de El Alto
(2022)Con el propósito de examinar nuevas alternativas para aumentar la eficiencia productiva en la utilización del agua, se necesita conocer y poder evaluar varios factores que afectan el rendimiento de los cultivos en agua, ... -
Identificación de mercados potenciales para el tomate (Solanum lycopersicum, L.) y tomate cherry (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) orgánicos provenientes de la Estación Experimental de Patacamaya, en la ciudad de El Alto
(2022)El presente trabajo de investigación titulado: “Identificación de mercados potenciales para el tomate (solanum lycopersicum, l.) y tomate cherry (solanum lycopersicum var. cerasiforme) orgánicos provenientes de la Estación ... -
Producción de tomate (lycopersicum esculentum miller) variedad cherry con la incorporación de diferentes dosis de compost en ambientes atemperados en el Centro Experimental Cota Cota
(2023)El experimento se desarrolló en las instalaciones de Centro Experimental de Cota Cota de la facultad de agronomía del departamento de La Paz, de la Universidad Mayor de Mayor San Andrés, en la investigación se evaluó la ...