ListarFacultad de Agronomía por tema "STEVIA"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Adaptación de vitroplantas de stevia (Stevia rebaudiana) a cuatro sustratos abonados bajo ambiente protegido
(2014-11-13)El presente trabajo fue desarrollado con el objetivo de evaluar la adaptabilidad de la Stevia rebaudiana obtenida a través del cultivo de tejidos vegetales in vitro a cuatro sustratos abonados bajo condiciones protegidas. ... -
Aplicación de dos bioestimulantes orgánicos en la producción de plantas de stevia (Stevia rebaudiana bertom), en Alto Beni-Sapecho
(2014-07-10)El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la Estación Experimental de Sapecho, Alto Beni, Sud Yungas del departamento de La paz, en la gestión agricola 2006 con el objetivo de determinar la influencia de la ... -
Comportamiento agronómico de tres genotipos de Stevia rebaudiana bajo ambiente protegido en el Altiplano
(2014-11-12)La stevia rebaudiana bertoni es uno de los 604 géneros de stevia que tiene varios compuestos edulcorantes, los cuatro más importante son: esteviósido, rebaudiósido-A, rebaudiósido-C, y dulcósido-A. Esta especie es originaria ... -
Efecto de niveles de abono orgánico en la concentración de steviosido de la stevia ( Stevia rebaudiana Bert.) en dos zonas agroecológicas de norte de La Paz
(2014-06-05)En los últimos años el cultivo stevia tiene mucha importancia socioeconómica en Norte del departamento de La Paz, ya que se ocupan muchas familias en produccion y comercialización en hoja seca. El cultivo de stevia en los ... -
Efecto del aporque y la densidad de plantación en dos cortes, en el rendimiento de la Stevia (Stevia rebaudiana) en la localidad de Campo Grande, Bermejo - Tarija)
(2014-11-10)Este trabajo se realizó en la Unidad Productiva Agricola Bermejo UPAB, dependiente de la Corporación de las Fuerzas Armadas para el Desarrollo Nacional COFADENA. El propósito fue evaluar el efecto del aporque, dos densidades ... -
Evaluación de la calidad del yogurt frutado de piña con la adición de tres concentraciones de stevia (Eupatorium rebaudianum) en la Estación Experimental de Choquenaira
(2022)El trabajo de investigación tuvo como objeto evaluar el efecto de tres concentraciones de Stevia (Eupatorium rebaudianum) en la calidad nutricional, microbiológica y aceptabilidad del yogurt frutado sabor piña en la Estación ...