ListarFacultad de Agronomía por tema "RACION DE POLLOS"
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Adicion de carbon vegetal e incremento del porcentaje de sorgo (Sorghum bicolor, L.), en la racion de pollos parrilleros para la etapa de acabado provincia Quillacollo-Cochabamba
(2006)En la investigación se estudio el efecto del carbón vegetal por sus propiedades absorbentes y el limite de sustitución parcial del maíz por el sorgo debido al ácido tánico, así como sus efectos individuales en el ... -
Determinacion del efecto del fotoperiodo en el rendimiento productivo de pollos parrilleros de Linea Ross 308 en la ciudad de El Alto
(2011)El presente trabajo de investigación se llevo a cabo en el departamento de La Paz, en la ciudad de El Alto en la granja avi ecológico. La investigación surge a necesidad de consolidar la producción avícola en esta ciudad, ... -
Efecto de cuatro niveles de harina de viseras provenientes de pollos en la alimentacion de pollos parrilleros en las fases de crecimiento y acabado
(2017)La investigación se realizó en la Granja Avícola “Felipe”, de la región de Yucumo, provincia General José Ballivián del departamento del Beni, ubicada a 14º17” latitud sur y 64º49” de longitud oeste, en un rango de altitud ... -
Efecto de cuatro niveles de ph´asa y dos densidades de aves de postura (Lohman brown) en la producción de huevos
(2015-06-17)El propósito del presente estudio, es evaluar el efecto de cuatro niveles de ph’asa y dos densidades de aves de postura en la producción de huevos, para esto se utilizaron 192 pollonas de 18 semanas de edad de la Línea ... -
Efecto de dos niveles de hoja deshidratada de yuca (Manihot esculenta) en la pigmentación de pollos de engorde de la Línea Ross 308 en la comunidad Apinguela, provincia Sud Yungas
(2014-11-28)La presente investigación se realizó en la comunidad de Apinguela, provincia Sud Yungas del departamento de La Paz, con la finalidad de evaluar el efecto de las hojas de yuca deshidratada (Manihot esculenta) en la pigmentación ... -
Efecto de dos niveles de probiotico microorganismos eficientes EM® sobre el comportamiento productivo del pollo de carne (Gallus gallus) de la linea ross - 308 en la localidad de Sipe - Sipe- Cochabamba
(2018)El presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en la Granja Avícola Génesis, ubicada en la localidad de Sipe Sipe, provincia Quillacollo del departamento de Cochabamba a una altura de 2550 m.s.n.m. con el objetivo ... -
Efecto de tres raciones con diferentes niveles de harina de yuca ( Manihot esculenta C.) en el comportamiento productivo de pollos parrilleros en las fases crecimiento y acabado en el valle de Zongo
(2014-06-03)La investigación pretende ser una alternativa para el avicultor al remplazar un porcentaje de maíz por harina de yuca, porque estos dos alimentos son energéticos y cuentan con los requerimientos que nos exigen las aves de ... -
Efecto del aditivo promovit AD3 En la etapa de acabado de pollos parrilleros de la linea de Ross 308 en la localidad de Bella Vista - departamento de Cochabamba
(2016)El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del aditivo Promovit AD3E en la etapa de acabado de pollos parrilleros de la línea Ross 308 en la localidad de Bella Vista – Departamento de Cochabamba. La investigación ... -
Evaluacion de efecto del cardiotonico (Digoxina) para control del sindrome ascitico en pollo parrilleros (Ross 308) en la etapa de crecimiento y acabado en la ciudad de El Alto
(2017)El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar el efecto del cardiotónico Digoxina en diferentes niveles para el control del Síndrome Ascítico en pollos parrilleros, por medio del agua, determinando los ... -
Evaluacion de la racion a basse de saka o suncho (Viguera pascensis) en la alimentacion de cuyes (Cavia aparea porcellus) en la comunidad Sococoni provincia Muñecas del departamento de La Paz
(2014-09-30)La investigación se desarrollo en la localidad de Patirana, teniendo como objetivo determinar la viabilidad del uso de palqui en raciones para aves de postura, al mismo tiempo diversificar la producción en la región y de ... -
Evaluacion de tres niveles de harina de hojas de platano (musa paradisiaca) en la etapa de crecimiento y acabado de pollos parrilleros (linea ross 308) en la localidad de Coroico provincia Nor Yungas
(2016)Debido al incremento de los insumos para la alimentación avícola. Así como su elevado costo. Son las causas por las que atraviesan los productores de pollos parrilleros de la población yungueña. Mediante esta investigación. ... -
Evaluacion de tres niveles de oregano (Origanum Vulgare L.) como aditivo en la alimentacion en dos etapas de produccion en pollos parrilleros
(2016)El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto del orégano como aditivo en raciones alimenticias balanceadas para aumentar el índice de conversión de los parámetros productivos en la producción de pollos ... -
Evaluacion del efecto de la adicion de harina de gualusa (Colocasia esculeta schott L.) en la alimentacion de pollos parrilleros en sus diferentes etapas de crecimiento
(2017)El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de La Harina Gualusa como aditivo en raciones alimenticias balanceadas para aumentar el índice de conversión de los parámetros productivos en la ... -
Evaluacion del efecto de las enzimas fitasa y Xilanasa en la produccion de pollos parrilleros de la linea cobb 500 en la colonia San Isidro provincia Caranavi
(2018)La investigación fue realizada en la colonia San Isidro que se encuentra en la provincia Caranavi perteneciente al departamento de La Paz, con el propósito de evaluar el efecto de enzimas exógenas específicamente fitasa y ... -
Evaluacion del efecto de tres niveles de harina de haba (Vacia faba) en alimentacion de pollo parrileros (Linea Ross 308) en la Estacion Experimental de la UMSA Cota Cota
(2011)El estudio de evaluación del efecto de tres de nivels de harina de haba (Vacia faba), en alimentación de pollos parrilleros (linea ross 308) , en la Estación de Experimental de UMSA Cota Cota, ubicado en la provincia ... -
Evaluacion del efecto de tres niveles de jipi quinua en la racion de pollos parrilleros (Ross 308) en la ciudad de La Paz
(2019)De un tiempo a esta parte, la avicultura ha ido creciendo en el país y la producción de pollos parrilleros está muy difundida, sobre todo en zonas de climas templados y cálidos, debido a su alta rentabilidad, buena aceptación ... -
Evaluacion del efecto de un producto multienzimatico (ronozyme vp) para ingredientes proteicos vegetales (soya solvente e integral) sobre el rendimiento de pollos parrilleros
(2006)La aplicación de enzimas exógenas ha sido una de las medidas más exitosa para enfrentar algunos de los problemas que tiene la industria avícola europea. Inicialmente el uso de la fitasa, y luego de enzimas para polisacáridos ... -
Evaluación de diferentes niveles de energía y proteina en raciones de pollos para engorde (línea ross308) en el departamento de La Paz
(2014-09-30)El presente trabajo, se llevo a cabo en el departamento de La Paz en la zona de CotaCota en los predios de la Universidad Mayor de San Andres en los terrenos correspondientes a la Facultad de Agronomia. La investigación ... -
Evaluación de la adición de cuatro niveles de cúrcuma (Curcuma longa L.) y achiote (Bixa Orellana), en la ración para la pigmentación de la carne de pollos parrilleros
(2014-09-19)La tendencia actual hacia la producción ecológica hace que el presente trabajo proponga alternativas en el uso de pigmentos naturales para la coloración de la carne de pollos parrilleros, es el caso de la cúrcuma y achiote, ... -
Evaluación de tres niveles de adición de harina de haba (Vicia faba) en la ración de aves de postura de la línea Lohman Brown
(2014-10-13)El trabajo se realizo en la granja FAMO, ubicada en la zona Bautista Saavedra del distrito siete de la Ciudad de El Alto - La Paz, el estudio de investigación consistió en la sustitución parcial de la harina de soya por ...