ListarFacultad de Agronomía por tema "PRODUCCION DE CAFE"
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Estudio de la sostenibilidad de la Cooperativa Agricola Alto Sajama LTDA
(2011)El coperativismo a nivel mundial como una necesidad de socializar la propiedad de la producción. Esta alternativa económica surgió en Bolivia por los años 60 y especialmente en 1991 como coopérativa agrícola cafetaleras ... -
Evaluacion del uso de residuos agricolas como biofumigantes en el cafe (Coffea arabica L.) para el control del nematodo agallador (Meloidogne spp.) en la sub - central agraria Alto Lima Caranvi La Paz
(2017)Una de las varias problemáticas en la caficultura en los yungas del departamento de La Paz, es la presencia y ataque imperceptible de los nematodos fitoparásitos en las plantaciones de cafetales, en especial el género ... -
Optimización del uso del agua en el lavado del café en los tanques de fermentación
(2014-06-02)El presente trabajo de investigación determinó comparativamente la cuantificación de consumos de agua específicos en la operación de lavado del café fermentado en la empresa AGROTAKESI S.A., bajo el sistema convencional ...