ListarFacultad de Agronomía por tema "PRODUCCIÓN DE CACAO"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Adopción de las alternativas tecnológicas generadas por el proyecto modernización de la cacaocultura orgánica del Alto Beni
(2015-09-23)En el año 2002 ingresa a la región de Alto Beni el Proyecto denominado "Modernización de la Cacaocultura Orgánica", con lo cual se plantean alternativas tecnológicas que tiendan a aumentar y diversificar la producción y ... -
Evaluación del efecto de la aplicación de abonos líquidos en el suelo a base de microorganismos de montaña en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el municipio de Palos Blancos, La Paz.
(2019)El presente trabajo se desarrolló en la comunidad de Villa Coroico, dentro del Municipio de Palos Blancos con el objetivo de evaluar el efecto de la aplicación al suelo de los Microorganismos de Montaña que comúnmente se ... -
Evaluación socioeconómica de la producción sostenible del cultivo de cacao nacional boliviano (Theobroma cacao L.) en la asociación chocoleco, municipio de Guanay
(2015-06-15)El presente trabajo de tesis, se realizó en el departamento de La Paz Municipio de Guanay en la Asociacion Chocoleco que comprende los sectores rio Coroico y rio Mapiri del este Municipio. El tipo de investigación es ...