ListarFacultad de Agronomía por tema "MUNICIPIO DE PALOS BLANCOS"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización morfológica de árboles promisorios de cacao ( Theobroma caco L.) con grados de tolerancia a moniliasis (Moniliophora roreri Cif & par. Evans et al.) en area IIA, municipìo de Palos Blancos - La Paz
(2019)Considerando la importancia del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en Bolivia, es necesario tener documentado los recursos genéticos con las que cuenta la Región de Alto Beni – La Paz, que concentra cerca de 84% de la ... -
Control del gusano defoliador (Erinnyis ello, L.) con extractos naturales en el cultivo de yuca (Manihot esculenta, C.) en el municipio de Palos Blancos departamento de La Paz
(2018)El cultivo de yuca es uno de los más importantes como fuente de energía, es tolerante a la sequía y a suelos infértiles, es así que en el sector del municipio de Palos Blancos, esta planta es cultivada básicamente por ... -
Efecto de niveles de abono orgánico en la concentración de steviosido de la stevia ( Stevia rebaudiana Bert.) en dos zonas agroecológicas de norte de La Paz
(2014-06-05)En los últimos años el cultivo stevia tiene mucha importancia socioeconómica en Norte del departamento de La Paz, ya que se ocupan muchas familias en produccion y comercialización en hoja seca. El cultivo de stevia en los ...