ListarFacultad de Agronomía por tema "Cultivo de cacao"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Comportamientos de brotes basales con aplicación de técnicas de estimulación en árboles improductivos de cacao ( Theobroma cacao L.)- Sapecho
(2012)Gran parte de los cultivos de cacao en el país son viejos e improductivos que necesitan ser renovados debido a sus bajos rendimientos y también atribuir a las características de incompatibilidad genética que lo caracteriza. ... -
Efecto de los factores productivos sobre el cultivo del cacao (Theobroma cacao) en la región de Alto Beni del departamento de La Paz
(2016)A nivel del nacional, el cacao es uno de los cultivos estratégicos en la contribución de los ingresos económicos de las familias que lo producen. Estudios realizados en la Republica de Cameroon situado en el continente de ... -
Evaluacion de tres tecnicas de injerto en tres genotipos de cacao (Theobroma caco L.) en el proceso de renovacion de arboles inproductivos en la parcela de el CEIBO LTD - Sapecho
(2016)La presente investigación se realizó en las parcelas del Centro Experimental de PIAF-EL CEIBO, Sapecho que se encuentra ubicado en la provincia de sud Yungas, municipio de Palos Blancos. Los objetivos fueron: evaluar ... -
Identificación de enfermedades emergentes y presentes en cultivos de banano, cacao y citricos en tres municipios de los Yungas del departmento de La Paz
(2015)El presente trabajo de investigación, Titulado Identificación de enfermedades emergentes y presentes en Cultivos de Banano, Cacao y Cítricos en tres Municipios de los yungas del Departamento de La Paz. La producción agrícola ...