ListarFacultad de Agronomía por tema "CULTIVO EN AMBIENTE PROTEGIDO"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Comportamiento agronomico de la vainita (Phaseolus vulgaris L.) bajo tres abonos organicos en ambiente protegido en la zona Vino Tinto del departamento de La Paz - Bolivia
(2016)El crecimiento de la población en áreas urbanas y rurales, trae como consecuencia una demanda de hortalizas que llenen estándares de calidad. Dentro de las hortalizas con mayor demanda se encuentra la Vainita, que en ... -
Evaluación agronómica de tres densidades de siembra del cultivo de paprika (capsicum annuum l.) bajo ambiente protegido y en condiciones de campo abierto Mecapaca La Paz
(2021)La paprika representa una de las opciones productivas, que puede mejorar los ingresos económicos de los agricultores, por su adaptabilidad, en diferentes medios de producción. El trabajo de investigación se realizó en el ... -
Evaluación agronómica de tres densidades de siembra del cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) bajo ambiente protegido y en condiciones de campo abierto, Mecapaca - La Paz
(2022)El trabajo de investigación se realizó en el Hogar Santa Aquilina, perteneciente a la Comunidad Papa Juan XXIII, Municipio de Mecapaca del Departamento de La Paz. Realizado la investigación que planteo el objetivo de: ... -
Evaluación del enraizamiento de saúco (Sambucus nigra L.) bajo el uso de enraizadores naturales para la producción de plantines en el Centro Experimental Cota Cota
(2022)Se evaluó el enraizamiento de esquejes de Saúco (Sambucus nigra L.) con un diámetro igual al de un lápiz y con 2 a 3 yemas presentes, bajo el uso de enraizadores naturales: infusión de sauce (T1), agua de coco (T2), ...