ListarFacultad de Agronomía por tema "CARNE DE CAMELIDOS"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Analisis de costos de produccion de fibra y carne de camelidos en el municipio Curaguara de Carangas
(2011)El presente estudio se realizo en el municipio de Curahuara de Carangas Parque Nacional Sajama. (PNS) utilizando 34 unidades familiares productivas de 5 comunidades con una muestra de 20% de productores de fibra y carne ... -
Evaluación bromatológica de la carne de llama (Lama glama) producida en diferentes ayllus del municipio de Calacoto
(2023)Bolivia es uno de los países con mayor población de camélidos sudamericanos, principalmente de llamas cuyo propósito es la crianza y la comercialización de la carne y sus derivados, los que garantizan el sustento alimenticio ... -
Evaluación de la calidad del lomo de llama (Lama glama) ahumado con salmuera en la localidad de Viacha provincia Ingavi departamento de La Paz
(2023)La presente investigación se realizó en el centro de investigación en cárnicos de la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria, se utilizó el método analítico el cual será reflejado en los resultados ...