ListarFacultad de Agronomía por tema "BERRO"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluacion agronomica de dos variedades de berro (Nasturtium officinale R.Br. Y Lepidium sativum) en cultivo sin suelo en el Centro Experimental de Cota Cota
(2017)La población mundial presenta un crecimiento exponencial, año tras año, en comparación a las tierras fértiles que cada vez se son menos extensas y el déficit de agua de buena calidad. La hidroponía es una alternativa al ... -
Evaluación de dos variedades de berro (Nasturtium officinale) a diferentes densidades de transplante en un sistema hidropónico N.F.T. en Centro Experimental Cota- Cota
(2020)La presente investigación se realizó en predios del centro experimental de Cota Cota de la facultad de agronomía dependiente de la Universidad Mayor de San Andrés. El crecimiento de la población en áreas urbanas y rurales ... -
Optimización de la producción de tres especies de hortalizas bajo producción hidropónica en el sistema NFT en los invernaderos La huerta en la localidad de Chicani La Paz
(2014-10-24)El presente trabajo se realizó en el complejo de invernaderos de La Huerta, ubicada en la localidad de Chicani, de la ciudad de La Paz, en el cuál se producen hortalizas para su comercialización, en los mercados de esta ...