Listar Facultad de Agronomía por autor "Fernández Osinaga, Patricia Ada, asesora"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Caracterización de helmintos gastrointestinales en lagartijas (Liolaemus ornatus) de la comunidad Huaraco, provincia Aroma, departamento de La Paz
Colque Paredes, María Eugenia (2019)El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de identificar parásitos gastrointestinales en lagartijas de la especie Liolaemus ornatus, presente en la comunidad Huaraco, provincia Aroma, departamento de ... -
Evaluación de la tasa de preñez de vacas gyrholando inseminadas a tiempo fijo (IATF) con pajuelas sexadas, empleando el dilutor PROSEMEN post descongelación en San Ignacio, Beni
Calderon Argote, Marco Antonio (2021)La investigación se llevó a cabo en las Estancias Ganaderas “Chevejecure Mausa y La Tormenta”, ubicados en el Municipio de San Ignacio (3ra sección de la provincia Gral. José Ballivián, departamento del Beni). El objetivo ... -
Evaluación del efecto de tres niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en los parámetros productivos de pollos parrilleros machos de la línea COBB-500, en el municipio de Luribay provincia Loayza departamento de La Paz
Lara Siles, Rousary Kamil (2021)La levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) es un probiótico que ha destacado como una de las soluciones más efectivas como herramienta para mantener la salud intestinal y, gracias a ello, evitar desequilibrios en ... -
Evaluación del efecto de tres niveles de stevia rebaudiana bertoni (ka’a he’ê) en la producción de pollos parrilleros de la línea cobb 500 en el municipio de Caranavi, La Paz
Quelca Laura, Carla Beatriz (2022)El trabajo de investigación se realizó en la Colonia San Lorenzo, provincia Caranavi del Departamento de La Paz-Bolivia, ubicado a 5 km del Municipio de Caranavi a una altura de 1112 m.s.n.m., Latitud Sud 15º 53‘y Longitud ... -
Obtención de protectores de urea en base a jabón sódico cálcico para la alimentación de ovinos (Ovis aries) de engorde
Marquez Apaza, Alan (2020)La presente investigación tuvo por objetivo desarrollar protectores de urea en base a jabón (sódico y cálcico), además de evaluar su degradación ruminal y su toxicidad en reemplazo de la soya en la alimentación de ovinos ... -
Utilización de tres niveles de la fórmula probiótica microorganismos eficaces (EM) en la dieta de pollos parrilleros de la linea COBB - 500 en el Centro Experimental de Cota Cota
Poma Choque, Rudy Rodrigo (2020)El presente trabajo de investigación se realizó, en el módulo de pollos parrilleros dependiente del Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia ubicado en el Centro Experimental de Cota Cota dependiente de la Facultad de ...