Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCaero Miranda, Dante
dc.contributor.authorCastillo Zambrana, Daniela Angelina
dc.date.accessioned2024-09-11T19:05:19Z
dc.date.available2024-09-11T19:05:19Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.citationLicenciatura en Turismoes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/37796
dc.description.abstractExisten muchas potencialidades que podrían prolongar la estadía de los visitantes, o sea ofrecer actividades que les permitan permanecer por mas tiempo; una de estas actividades es el agroturismo, ya que Tiahuanacu es productor de hortalizas, carne de camélidos y productos lácteos, por tal motivo la universidad de Tiahuancu ofrece la posibilidad de estudiar carreras que desarrollen óptimamente la actividad agropecuaria. La población se dedica al cultivo y la producción de hortalizas en menor proporción a la crianza de de animales. Lo que se pretende con el proyecto es ofrecer a los visitantes de Tiahuanacu la posibilidad de convivir con los pobladores, conocer sus costumbres especialmente en lo que se refiere a cultivo y crianza de animales, actividades que se traducen en la alimentación diaria, que puede convertirse en un atractivo turístico también.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectTIWANAKUes_ES
dc.subjectTURISMO RURALes_ES
dc.subjectDESARROLLO TURÍSTICOes_ES
dc.subjectTURISMO ECOLÓGICOes_ES
dc.titleLineamientos de desarrollo agroturístico como actividad complementaria en Tiahuanacues_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Carrera de Turismoes_ES
dc.thesisdegreenameLicenciada en Turismoes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem