• Empresa de apoyo a la producción de alimentos (EMAPA): 

      Zilvetti Torres, Milo Rodrigo [aut.]; Ramos Salazar, Sandra Rosmery [Tutora] (Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Sociales. Carrera de Sociologia, 2018)
      Iniciamos explicando los motivos por los que se ha hecho la sistematización de esta experiencia laboral y cómo lo hemos hecho; un resumen por capítulos, más la metodología empleada para la elaboración de la memoria. En el ...
    • Q' araqullu markana juhpa phayata manq'aña. Yatiwinaka apnaqawinaka: 

      Rojas Ramos, Alicia; Jordàn Zelaya, Waldo [Tutor] (Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Sociales. Carrera de Antropología y Arqueología, 2006)
      La producciòn de quinua en Bolivia se encuentra distribuida en tres regiones del altiplano: norte, sur y centro, siendo este ùltimo todo el departamento de Oruro, regiòn tradicionalmente productora de quinua. Esta investigación ...