• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    Author
    Peñarrieta Loría, José Mauricio [tutor] (3)
    Castañeda Arias, Rossio Lorena (1)Chungara Alvarez, Milenka (1)Fuentes, Catalina (1)Torrez Torrez, Celia Roxana (1)Subject
    QUÍMICA DE ALIMENTOS (3)
    ALMIDÓN (1)CARACTERIZACIÓN DE PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE ALMIDÓN (1)COMPUESTOS FENÓLICOS EN EL CACAO (1)DETERMINACIÓN DE ANTIOXIDANTES (1)ELABORACIÓN DE BEBIDAS LÁTEA (1)FISICOQUÍMICA (1)OBTENCIÓN DE BEBIDAS LÁCTEOS A BASE DE SUERO DE MANTIQUILLA (1)PAN MARRAQUETA, SARNITA, MOLDE (1)PROCESO DE FERMENTACIÓN DE CACAO-ANTES Y DESPUES (1)... View MoreDate Issued
    2017 (3)
    Has File(s)
    Yes (3)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Determinación de antioxidantes y compuestos fenólicos en el cacao amazónico boliviano (Theobrama Cacao) antes y despues del proceso de fermentado 

    Chungara Alvarez, Milenka; Peñarrieta Loría, José Mauricio [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2017)
    Trabajo realizado en el Centro de Investigación y Promoción del Campesinado (CIPCA) La Paz y Riberalta. En esta investigación se determinó el contenido de polifenoles y actividad antioxidante de muestras de granos de cacao ...
    Thumbnail

    Recuperación del suero de mantequilla y obtención de la bebida láctea a base suero de mantequilla 

    Torrez Torrez, Celia Roxana; Peñarrieta Loría, José Mauricio [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2017)
    El presente estudio es una alternativa para aprovechar un co-producto de la industria láctea producido en la elaboración de la mantequilla de una forma provechosa y lucrativa, ya que además de ser contaminante para el medio ...
    Thumbnail

    Estudio de las características fisicoquícas del almidón en tres variedades de pan utilizando asymmetrical flow field flow fractionation "AF4"" 

    Castañeda Arias, Rossio Lorena; Fuentes, Catalina; Peñarrieta Loría, José Mauricio [tutor] (2017)
    Uno de los principales alimentos de la canasta familiar en Bolivia, es el pan ya que forma base de la alimentación de todas las familias bolivianas por su bajo precio, fácil elaboración y sobre todo por sus características ...

    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic
     

     


    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic