Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Obtención de dos aditivos nutricionales ricos en fracciones peptídicas a partir de quinua real (Chenopodium Quinoa Willd) por hidrólisis enzimática
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2016)
El trabajo se realizó en dos fases, una de participación del trabajo en una empresa de alimentos (IRUPANA ANDEAN FOOD SA), área de control de calidad, en la sección de Mercado Local, donde se realizó las siguientes ...
Valoración fotoprotectora in vitro de extractos fenólicos a partir de cuatro variedades de quinua (Chenodium quínoa willd) de la provincia Aroma del departamento de La Paz
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2018)
La quinua (Chenopodium quinoa Willd) es una planta que ha alcanzado un valioso reconocimiento por ser una fuente de alimentos altamente nutritivos, así como una especie rica en compuestos fenólicos, principalmente, ...