• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    Author
    Peñarrieta Loría, José Mauricio [tutor] (3)
    Tejeda Pérez, Leslie Karina [tribunal] (2)Chura Carrasco, Virgen Concepción (1)Gemio Siñani, Rómulo René [tribunal] (1)Mendez Laura, Vladimir Andres (1)Ortiz Sempértegui, Jimena Valeria (1)SubjectQUÍMICA DE ALIMENTOS (2)ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS (1)ANÁLISIS PROXIMAL Y CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL DE PRODUCTOS (1)DETERMINACIÓN DE COCAÍNA (1)DETERMINACIÓN DE COCAÍNA Y SUS METABOLITOS (1)ELABORACIÓN DE GALLETAS (1)ESPECTROSCOPÍA UV/VIS (1)GALLETAS ENRIQUECIDAS CON CONCENTRADO PROTEÍCO DE LECHE DE SOYA (1)HARINA DE QUINUA CHIP DE CHOCOLATE Y LECHE DE SOYA (1)IDENTIFICACIÓN DEL CONSUMO DE COCAÍNA UTILIZANDO EL CABELLO HUMANO (1)... View MoreDate Issued
    2016 (3)
    Has File(s)Yes (3)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Análisis proximal y caracterización nutricional de productos de la linea "Q`atu" del restaurant gustu 

    Ortiz Sempértegui, Jimena Valeria; Peñarrieta Loría, José Mauricio [tutor]; Tejeda Pérez, Leslie Karina [tribunal] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2016)
    Se realizó el análisis proximal de 8 muestras de la línea de productos QATU del restaurant Gustu, fueron analizadas cuatro muestras de mermeladas y cuatro muestras de humus o salsas saladas. Los valores obtenidos fueron ...
    Thumbnail

    Elaboración de galletas enriquecidas con concentrado proteíco de leche de soya 

    Mendez Laura, Vladimir Andres; Peñarrieta Loría, José Mauricio [tutor]; Tejeda Pérez, Leslie Karina [tribunal] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2016)
    El objetivo del trabajo dirigido es determinar si el concentrado proteico foliar de quinua podría ser incorporada en la elaboración de galletas chip de chocolate sin gluten, sin alterar la aceptabilidad de las mismas, así ...
    Thumbnail

    Determinación de cocaína y sus metabolitos mediante cromatografía en capa fina y espectroscopía de absorción ultra violeta/visible en cabello 

    Chura Carrasco, Virgen Concepción; Peñarrieta Loría, José Mauricio [tutor]; Gemio Siñani, Rómulo René [tribunal] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2016)
    Esta investigación va enfocada a identificar el consumo de cocaína utilizando muestras de cabello mediante la determinación de cocaína y sus metabolitos de manera cualitativa por extracción y utilizando los métodos de ...

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie