Search
Now showing items 1-3 of 3
Análisis proximal y caracterización nutricional de productos de la linea "Q`atu" del restaurant gustu
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2016)
Se realizó el análisis proximal de 8 muestras de la línea de productos QATU del restaurant Gustu, fueron analizadas cuatro muestras de mermeladas y cuatro muestras de humus o salsas saladas. Los valores obtenidos fueron ...
Determinación de cocaína y sus metabolitos mediante cromatografía en capa fina y espectroscopía de absorción ultra violeta/visible en cabello
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2016)
Esta investigación va enfocada a identificar el consumo de cocaína utilizando muestras de cabello mediante la determinación de cocaína y sus metabolitos de manera cualitativa por extracción y utilizando los métodos de ...
Elaboración de galletas enriquecidas con concentrado proteíco de leche de soya
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2016)
El objetivo del trabajo dirigido es determinar si el concentrado proteico foliar de quinua podría ser incorporada en la elaboración de galletas chip de chocolate sin gluten, sin alterar la aceptabilidad de las mismas, así ...