• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    Author
    García Moreno, María Eugenia (3)
    Arias Vargas, Rina Eugenia (1)Callisaya Aroa, Juan Carlos [tutores] (1)Castedo Paniagua, Alcides [asesores] (1)Conde Quispe, María [tutores] (1)Huanca Rengel, Fanny (1)Quintanilla Aguirre, Jorge (1)Quispe Cruz, Delia (1)Villegas Vera, Sonia Hilda (1)SubjectALMIDÓN (1)ANÁLISIS FISICOQUÍMICA DE CURTIDO DE PIELES (1)BEBIDAS ENVASADAS (1)BEBIDAS SIN GAS-ELABORACIÓN (1)CALIDAD EN EL PROCESO DE CURTIEMBRE (1)CARACTERIZACIÓN DE PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE ALMIDÓN (1)CEREALES (1)CHENOPODIUM QUINOA WILLD (1)CURTIDO DE PIELES (1)CURTIEMBRE (1)... View MoreDate Issued
    2013 (3)
    Has File(s)Yes (3)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Elaboración de bebidas sintéticas sin gas 

    Quispe Cruz, Delia; García Moreno, María Eugenia; Conde Quispe, María [tutores] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2013)
    El presente trabajo de prácticas profesionales, fue desarrollado en la empres Miccal Alimentos S.R.L. desarrollamos la labor cumplida en lo que concierne a la producción y control de calidad en elaboración de bebidas ...
    Thumbnail

    Caracterización fisicoquímica de almidones aislados de quinua orgánica roja, blanca y negra (Chenopodium Quinoa Willd), procesado por Andean Valley S.A. 

    Huanca Rengel, Fanny; García Moreno, María Eugenia; Callisaya Aroa, Juan Carlos [tutores] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2013)
    El almidón es un carbohidrato importante debido a su amplio uso en la industria de alimentos , textil, papelera , farmacéutica y en el entorno ecológico .la mayor fuente de obtención son los cereales , el conocer las ...
    Thumbnail

    Estudio del proceso de calidad en la industria de curtiembres "Sausalito" 

    Arias Vargas, Rina Eugenia; Quintanilla Aguirre, Jorge; Villegas Vera, Sonia Hilda; García Moreno, María Eugenia; Castedo Paniagua, Alcides [asesores] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2013)
    La presente investigación se refiere al tema del curtido de pieles que se puede definir como el proceso de someter las pieles de animales a una serie de tratamientos con diversas sustancias llamadas curtientes y otras ...

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie