• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    Author
    Salcedo Ortiz, Lily [tutor] (4)
    Espejo Flores, Lizzette Yesenia (1)Navia Coarite, Nancy Alejandra (1)Nina Mollisaca, Gaston Luis (1)Tarquino Flores, Luz Gabriela (1)SubjectQUÍMICA DE ALIMENTOS (4)CHENOPODIUM QUINOA WILLD (2)LUPINUS MUTABILIS (2)CONTROL DE PRODUCCIÓN DE BARRAS NUTRICIONALES (1)DESAMARGADO DE TARWI-PROCESO DE (1)DETERMINACIÓN DE CARBOHIDRATOS EN HARINA DE TARWI (1)HARINA DE TARWI (1)HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA (1)MÉTODOS ESPECTROFOTOMÉTRICOS (1)OBTENCIÓN DE ADITIVOS NUTRICIONALES DE QUINUA REAL (1)... View MoreDate Issued2017 (2)2016 (1)2018 (1)Has File(s)Yes (4)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Comparación de métodos espectrofotométricos para la determinación de carbohidratos en harina de tarwi (Lupinus Mutabilis) 

    Nina Mollisaca, Gaston Luis; Salcedo Ortiz, Lily [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2017)
    Trabajo realizado en el Laboratorio de Control de Calidad, de la Facultad de Ciencias Puras y Naturales de la UMSA. Donde se determinó la concentración de carbohidratos en harina de tarwi a través de diferentes métodos ...
    Thumbnail

    Obtención de dos aditivos nutricionales ricos en fracciones peptídicas a partir de quinua real (Chenopodium Quinoa Willd) por hidrólisis enzimática 

    Navia Coarite, Nancy Alejandra; Salcedo Ortiz, Lily [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2016)
    El trabajo se realizó en dos fases, una de participación del trabajo en una empresa de alimentos (IRUPANA ANDEAN FOOD SA), área de control de calidad, en la sección de Mercado Local, donde se realizó las siguientes ...
    Thumbnail

    Valoración fotoprotectora in vitro de extractos fenólicos a partir de cuatro variedades de quinua (Chenodium quínoa willd) de la provincia Aroma del departamento de La Paz 

    Tarquino Flores, Luz Gabriela; Salcedo Ortiz, Lily [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2018)
    La quinua (Chenopodium quinoa Willd) es una planta que ha alcanzado un valioso reconocimiento por ser una fuente de alimentos altamente nutritivos, así como una especie rica en compuestos fenólicos, principalmente, ...
    Thumbnail

    Desarrollo del proceso comun de desamargado de Lupinus Mutabilis (Tarwi) en condiciones controladas físcas y químicas 

    Espejo Flores, Lizzette Yesenia; Salcedo Ortiz, Lily [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2017)
    El objetivo de esta trabajo es aportar con conocimiento solido en cuanto al “proceso de desamargado común del tarwi”, por otro lado también se obtendrá extractos ricos en alcaloides polares y apolares del agua de cocción, ...

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie