• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    Author
    Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor) (4)
    Alejo Condori, Neddy Isabel (1)Mancachi Choque, Franz (1)Villalobos Mamani, Ximena (1)Villanueva Calle, Grace Lizet (1)SubjectQUÍMICA DE ALIMENTOS (3)TARWI (2)BEBIDA VEGETAL A BASE DE AISLADO PROTEÍCO DE TARWI (1)CACAO-ANTIOXIDANTE (1)CUANTIFICACIÓN DE TEOBROMINA DE CACAO (1)DOSIMETRÍA FRICKE (1)FUENTE DE COBALTO (60) (1)LUPINUS MUTABILIS SWEET (1)MEJORAMIENTO DE ALIMENTOS DE PAN DE QUINUA (1)NORMAS ASTM E 1026 (1)... View MoreDate Issued2016 (2)2018 (2)Has File(s)Yes (4)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Validación de la dosimetría fricken en una fuente de cobalto (60) como alternativa dosimétrica para aplicaciones industriales 

    Villalobos Mamani, Ximena; Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor) (2016)
    En el presente trabajo, a partir de los resultados obtenidos, se aplicó la norma ASTM E 1026, de dosimetría Frick en aguas, para la irradiación de las soluciones en la fuente de Cobalto (60) y aunque los resultados no son ...
    Thumbnail

    Determinación de la capacidad antioxidante y cuantificación de teobromina en el grano de cacao (Teobroma caco) amazónico boliviano del departamento de Beni, pasta base y en el producto terminado de la empresa "chocolates para ti" 

    Alejo Condori, Neddy Isabel; Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor) (2018)
    En el presente trabajo, se cuantificara la cantidad de teobromina y la actividad antioxidante en muestras de cacao tales como el grano, la pasta de cacao fermentada para el proceso de producción de chocolate y en el producto ...
    Thumbnail

    Mejoramiento del valor nutricional de panes por incorporación de ingredientes a base de quinua, soya y tarwi para la implementación del desayuno complementario de los niños en edad escolar 

    Mancachi Choque, Franz; Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor) (2016)
    Se comprobó el alto contenido nutricional de las diferentes harinas incorporadas para el mejoramiento y fortificaciones de panes, estableciendo que la harina de trigo blanca tiene quinua tiene 7,56 % proteia, 1,33 % de ...
    Thumbnail

    Formulación de un producto con alto contenido en proteína a partir de un aislado proteico del tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) 

    Villanueva Calle, Grace Lizet; Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor) (2018)
    El presente trabajo consiste en realizar formulación de una bebida vegetal con alto contenido proteico a partir de un aislado proteico del tarwi (lupinus mutabilis), dándole un valor agregado a nuestros alimentos andinos, ...

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie