• Análisis proximal y caracterización nutricional de productos de la linea "Q`atu" del restaurant gustu 

      Ortiz Sempértegui, Jimena Valeria; Peñarrieta Loría, José Mauricio [tutor]; Tejeda Pérez, Leslie Karina [tribunal] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2016)
      Se realizó el análisis proximal de 8 muestras de la línea de productos QATU del restaurant Gustu, fueron analizadas cuatro muestras de mermeladas y cuatro muestras de humus o salsas saladas. Los valores obtenidos fueron ...
    • Elaboración de galletas enriquecidas con concentrado proteíco de leche de soya 

      Mendez Laura, Vladimir Andres; Peñarrieta Loría, José Mauricio [tutor]; Tejeda Pérez, Leslie Karina [tribunal] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2016)
      El objetivo del trabajo dirigido es determinar si el concentrado proteico foliar de quinua podría ser incorporada en la elaboración de galletas chip de chocolate sin gluten, sin alterar la aceptabilidad de las mismas, así ...