Listar Facultad de Ciencias Económicas y Financieras por título
Mostrando ítems 2939-2958 de 7277
-
Elaboración y comercialización de muebles hechos a base de neumáticos reciclados K'ONTASYM SRL.
(2015)El proyecto consiste en la creación de una empresa que elabora y comercializa muebles ecológicos cuya materia prima son neumáticos en desuso ymateriales reciclados, expresando calidad, buen diseño, confort y único en el ... -
Elaboración y comercialización de queques enriquecidos con harina de banano verde
(2022)Este proyecto surge a partir en el entorno en el que vivimos, la producción de banano verde en el municipio de Caranavi. Asimismo, surge como respuesta a la necesidad de los productores quienes requieren garantizar la ... -
Elaboración y comercialización de singani bodega “El Tambo”
(2021)El trabajo de investigación comprende un plan de negocios para la elaboración y comercialización de la bodega “El Tambo”. En el primer capítulo se analizó la naturaleza de la empresa el concepto de negocio, la misión, ... -
Elaboración y comercialización de té de café verde
(2023)El plan de negocio de la empresa Café de Altura S.R.L describe un producto nuevo por nombre TÉ DE CAFÉ VERDE elaborado a base de café verde orgánico, un producto natural en el que desarrollaremos y describiremos sus ... -
Elaboración y comercialización de vino de mora artesanal, en la provincia Sud Yungas de La Paz
(2023)La empresa “Bodegas, El Rincón del Vino S.R.L.” se dedica a la elaboración y comercialización de vinos de Mora, con un equipo conformado por dos estudiantes de la Carrera Administración de Empresas, que tras los años de ... -
"Elaboración y comercialización de vinos a base de sultana”
(2023)El siguiente plan de negocio trata de una microempresa productora y comercializadora de vino a base de sultana, el producto que ofrece esta empresa es orgánico donde mantendrá la homogeneidad de todos los elementos utilizados ... -
Elaboración y comercialización de walusa frita de tipo tornado artístico
(2022)Nuestro Plan de Negocio surge a partir de una idea en la que muchas personas de 18 años en adelante buscan degustar productos innovadores especialmente en lo que refiere a comida al paso snack, incluso algunos optan por ... -
Elaboración y Comercialización de Yogurt Yungueño
(2022)El plan de negocio, elaboración y comercialización de Yogurt Yungueño con el establecimiento en el municipio de Caranavi, tiene como finalidad desarrollar un producto de alta calidad aprovechando las características de las ... -
Elaboración y comercialización del licor crema de leche
(2023)La idea de crear una empresa de producción y comercialización del ``Licor de Crema de Leche``, surge debido a que las discotecas ofrecen mayormente bebidas alcohólicas o licores con bastante químico como también adulteradas, ... -
Elaboración y comercialización del “Aceite de Palma Real” para fines cosméticos NORTAMAZON S.R.L.
(2020)En el mercado de productos dirigidos al cuidado de la piel abundan gran cantidad de ofertas de productos que prometen resultados sorprendentes para la piel a diferentes precios, muchas veces estos resultados no son favorables ... -
Elaboración y diseño del manual de cierre de proyectos como medio de control interno del Gobierno Municipal de Viacha
(2013-05-22)El presente trabajo tiene el propósito de incorporar un manual de cierre de proyectos como medio de control, para la ejecución y conclusión de proyectos, dando así una guía instrumental de aplicación práctica para un manejo ... -
Elaboración y diseño del Manual de Procesos para el pago de Seguro Dotal Mixto : Caso ASCINALSS
(2005)En los últimos años se ha generado una variedad de tendencias administrativas las cuales pretenden crear un perfil adecuado de organización a través de una distribución que cumpla no solo con indicadores de productividad, ... -
Elaboración y diseño del manual y organización de funciones para el gobierno Municipal de Sorata.
(2013-05-24)El presente trabajo de grado propone un Manual de organización y funciones para el Sistema de Organización Administrativa para el Gobierno Municipal de Sorata, de manera que esta institución cuente con un marco normativo ... -
Elaboración y distribución de jugos en base a hojas medicinales y extracto de frutas naturales, como propuesta alimenticia saludable en los Macro Distritos Centro y Cotahuma
(2023)“DRENIA S.R.L.” es una empresa dedicada a la elaboración de una bebida a base de hojas medicinales, extracto de frutas y endulzados con stevia, lo que se pretende con la elaboración de esta bebida es ofrecer productos ... -
Elaboración y distribución de té de jengibre en la localidad de Chulumani Sud Yungas de La Paz
(2023)La empresa “NATURAL GENGI S.R.L” dedicada a la elaboración y distribución de té de jengibre Tekion, surge de una necesidad de consumir productos naturales y medicinales que aportan beneficios a la salud de las personas, ... -
“Elaboración y empaquetado de frutas deshidratadas como propuesta para desayuno escolar en el Municipio de Chulumani”
(2023)Con el objetivo de determinar un plan de negocio de la elaboración y empaquetado de frutas deshidratadas de la empresa “MARYORI FRUITS S.R.L.” donde el propósito de esta idea de negocio es para fomentar el consumo de las ... -
Elaboraciónde Manuales de procedimiento y control interno en la Agencia de viajes y turismo ATHINA TOURS S.R.L.
(2008)La organización es un elemento importante dentro de una empresa por que permite alcanzar metas y objetivos, pero al no contar con un organigrama y los distintos manuales de procedimiento la información y los puestos ... -
Elasticidad de la demanda microcrediticia ante cambios en la tasa de interés. Periodo: 2006-2017
(2019)El sector microfinanciero consolidado como fuente potencial de empleo en Bolivia puesto que representa una alternativa laboral dentro del sector informal debido a que el sector formal es limitado. Los consumidores financieros ... -
Elasticidad de los microcréditos en el departamento de La Paz
(2010)Las entidades de microcrédito han dirigido sus esfuerzos a la pequeña y micro empresa la cual maneja un riesgo mayo de incobrabilidad, por ende este tipo de financiamiento es costoso, la tasa de interés activa es superior ... -
Elasticidad del spread de tasas de interés sobre los microcréditos de la economía Boliviana durante el periodo 1990-2016
(2017)La diferencia entre la tasa activa y pasiva es lo que se denomina, en términos técnicos, spread bancario y es precisamente el manejo de éste lo que ha de incidir sobre los niveles de mora que se presenten. El manejo del ...