• Centro cultural de la gastronomía andina boliviana : San Miguel - La Paz 

      Coparicona Quispe, Laura Milan; Hernández Heras, Miguel (tutor) (2018)
      El Centro cultural de la gastronomía andina boliviana pretende ser un equipamiento difusor y promotor de la cultura y riqueza gastronómica que existe en la región andina de nuestro país, donde el usuario que será local, ...
    • Centro gastronómico popular: Mercado zonal 

      Huarina Huanaco, Joel Corsino (2022)
      El mercado es un ambiente social que propicia las condiciones para el intercambio, debe interpretarse como una institución y organización social a través de los cuales ofertantes (vendedores) demandantes (consumidores o ...
    • Centro gastronómico turístico - Achocalla 

      Nina Guarachi, Vanesa; Sainz Cardona, Jorge (asesor) (2018)
      El centro gastronomico es un proyecto que busca satisfacer las necesidades creadas por el crecimiento gastronomico en nuestra cuidad, cuenta con cuatro espacios diferenciados: talleres de cocina, áreas de servicio, espacios ...
    • Centro gastronómico turístico cultural 

      Apaza Sarco, Ruben (2020)
      Actualmente en el occidente del país existen un sin número de sitios potencialmente turísticos los cuales no están siendo potencializados, entre ellos se encuentra Santa Rosa de Taraco, la misma que goza de una amplia playa ...
    • Escuela de gastronomía y arte culinario 

      Burgoa Espinoza, Ivan Kevin (2022)
      El proyecto trata de una escuela de educación superior destinada a impartir clases de gastronomía y arte culinario a la población estudiantil de la ciudad de La Paz. El propósito principal que tiene la Escuela de Gastronomía ...