Listar Proyecto de Grado por autor "Chávez Ríos, Luis, tutor"
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Desarrollo de un snack proteico tipo "CHIP" a partir de chorizo de pollo mediante secado.
Rodriguez Segales, Wilber Ademir (2023)El objetivo del presente proyecto fue desarrollar un snack proteico tipo “chip” a base de chorizo de pollo mediante secado. A través de la herramienta complementaria “Macros” se desarrolló el programa de formulación para ... -
Determinación de parámetros óptimos de proceso para la elaboración de quinua con leche enriquecido con circuelas para la Empresa PIL ANDINA S.A.
Quisbert Sontura, Evelin Magaly (2023)El objetivo general de este proyecto es el de encontrar los Parámetros Óptimos en la etapa de Precalentamiento del proceso UHT para con ello desarrollar un producto nutritivo e innovador que combina la quinua, cereal Andino, ... -
Diseño de un matadero de pollos para la Avícola Belmonte, seleccionando la mejor tecnología para su desarrollo, utilizando el sub producto sangre para el estudio de industrialización y formulación de comida balanceada para animales ubicada en el Municipio de Irupana en la Provincia de Sud Yungas
Aliaga Belmonte, Marcela Sandra (2021)En el presente documento se describe el oproyecto de estudi, diseño de un matadero de pollos para la avícola Belmonte, seleccionando la mejor tecnología para su desarrollo, utilizando el sub producto sangre para el estudio ... -
Elaboración de barras energéticas y alimenticias a base de harina de quinua
Torrico Romero, Liza Macarena; Valdivia Aparicio, Grace Emily (2021)En el presente estudio, se elaboró cuatro barras energéticas a base de harina de quinua: “Almendra con avena, Avena con pasas, Granola y Extruido de quinua”, las cuales contienen un alto valor nutritivo que cuenta con los ... -
Estudio y determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de la Leche UHT
Mita Kille, Paola Beatriz (2020)El presente proyecto pretende implementar una mejora en el proceso de elaboración de leche UHT de una empresa de producción de leche de mediana escala, con el cometido de alargar la vida útil de la leche producida. Debido ... -
Obtención de zumos con alto contenido en compuestos bioactivos
Yucra Mayta, Daniela Anahí (2019)l presente trabajo tiene como objetivo la obtención de zumos con alto contenido en compuestos bioactivos endógenos a través del estudio de métodos de extracción mas efectivos para este fin. Para dar cumplimiento a este ...