Show simple item record

dc.contributor.advisorRamos Sánchez, Pablo, tutor
dc.contributor.authorVillca Yañéz, Jhonny
dc.date.accessioned2019-10-21T21:28:31Z
dc.date.available2019-10-21T21:28:31Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23134
dc.description.abstractIndice general. Presentación. 1. Planteamiento general. 2. La sitauación alimentaria nacional. 3. Estudio central de la producción de Quinua. 4. Producción de la Quinua en la Provincia Daniel Campos. 5. Mejoramiento de la producción de Quinua. 6. Industrialización de la Quinua y comercialización. 7. Nuevas políticas. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. Glosario.
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectTESIS DE GRADOes_ES
dc.subjectPRODUCCION ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectDESARROLLO AGRICOLAes_ES
dc.subjectDESARROLLO ECONOMICOes_ES
dc.subjectCULTIVOS ALIMENTICIOSes_ES
dc.subjectTENENCIA DE LA TIERRAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIONes_ES
dc.subjectPOLITICA DE PRECIOSes_ES
dc.titleMejoramiento de la producción de la quinua un aporte a la autosuficiencia alimentaria regionales_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Economíaes_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Economíaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record