Show simple item record

dc.contributor.authorEspinoza Mampazo, Yarmila Iroshka
dc.contributor.authorQuispe Choque, Soledad Gregoria
dc.date.accessioned2019-09-10T23:01:15Z
dc.date.available2019-09-10T23:01:15Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/22745
dc.description.abstractTRIGURTS es un yogurt de coco, zanahoria y quinua en un envase bio-oxodegradable el cual posterior a 18 meses iniciara su proceso de biodegradación hasta convertirse en polvo la presentación en la que vendrá será en sachets de 150ml. Como empresa nos encontraremos en la Ciudad de El Alto en el distrito 7 kilómetro 7 Carretera a Viacha porque el terreno es propio y por el mercado directo de comercialización. El mercado son las familias de la Ciudad de La Paz que tengan niños y/o niñas en etapa de crecimiento entre las edades de 2 a 12 años estas familias serán de clase media ya que estas son económicamente más estables, con personalidad extrovertida y experimentadores sin distinción de sexo que busquen complementar la alimentación de sus hijos con un producto sano. Las estrategias que optaron fueron la de diferenciación porque no existe otro producto con las mismas características, la estrategia de precio es constante porque la empresa busca mantener el precio por un periodo de tiempo estable, estrategia de distribución intensiva porque se atacara a los puntos de ventas como quioscos y tiendas de barrio. La empresa tiene una capacidad de producción de 13,334 sachets por día trabajando al 100%, pero la producción según la demanda es de 8,334 sachets por día trabajando al 63% de la capacidad, al trabajar de manera semi-industrial el proceso de producción es por línea ya que intervienen personas y maquinaria en la producción. Todos el análisis financiero se hiso en bolivianos y la inversión requerida es de Bs. 2,780,522 de los cuales 60% es aporte propio y 40% será por financiamiento de banco FIE. Con una proyección a cinco años se obtiene un VAN de Bs. 1,170,169.63 y una TIR del 26.02% con estos análisis se logra determinar que el proyecto es viable.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSes_ES
dc.subjectYOGURT DE COCOes_ES
dc.subjectYOGURT DE ZANAHORIAes_ES
dc.subjectYOGURT DE QUINUAes_ES
dc.titleTrigurts: Yogurt de coco, zanahoria y quinua en un envase oxo-biodegradablees_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record