ListarProyecto de Grado por tema "INDUSTRIA PANIFICADORA"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diseño de medidas de control de higiene ocupacional, para reducir la sobrecarga térmica por calor en la industria panificadora el pan casero.
(2023-02)El objetivo general fue diseñar mecanismos de control de higiene ocupacional para reducir la sobrecarga térmica por calor en la Industria Panificadora “El Pan Casero”. Bajo un método de investigación explicativa, porque ... -
Diseño de un plan de mejora en el proceso de producción de la línea de panes para la reducción de productos defectuosos en la empresa Panadería Integral El Chamillo S.A. miembro de la familia Irupana.
(2023-02)El proyecto fue realizado en la empresa “Panadería integral El Chamillo S.A.” miembro de la familia Irupana, la cual se dedica a la elaboración de productos de panadería y repostería. Se realizó un análisis aplicando ... -
Diseño de un sistema de gestión de la producción y planificación estratégica en la industria panificadora el pan casero
(2016)El presente proyecto de grado referente a la Industria Panificadora “El Pan Casero”, tiene como objetivo mejorar el funcionamiento de la empresa mediante la aplicación de Técnicas de Ingeniería Industrial; diseñando un ...