Listar Proyecto de Grado por título
Mostrando ítems 311-330 de 449
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de un casino de juegos de azar como alternativa de entretenimiento al turismo en el departamento de La Paz
(2017)En el presente proyecto se realiza un estudio de pre factibilidad para la implantación de un casino de juegos de azar el cual pretende aprovechar el mercado del turismo a través de los juegos azar y demostrar el impacto ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de haba en el Municipio de Chua Cocani
(2017)El proyecto tiene como objetivo el de realizar un estudio de prefactibilidad para determinar la viabilidad de la instalación de una planta procesadora en el Municipio de Chua Cocani. El cultivo de haba en la región andina ... -
Estudio de prefactibilidad para la obtención de almidón catiónico a partir del tubérculo de la yuca (Manihot Esculenta) en el Municipio de San Buenaventura
(2024-07)El objetivo principal del proyecto se centra en la realización de un estudio de prefactibilidad para la obtención de almidón catiónico a partir del tubérculo de la yuca (Manihot esculenta) en el municipio de San Buenaventura. ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción de féretros en el departamento de La Paz
(2017)El presente análisis técnico-financiero busca determinar la viabilidad de la implementación de una empresa especializada en la producción de féretros en el casco urbano de la ciudad de La Paz, que permita aprovechar los ... -
Estudio para la Ampliación y Diversificación de Productos para la Empresa Pastelería Victoria’s
(2015)El presente proyecto de grado desarrolla metodologías y herramientas que mejoren la competitividad en el mercado de la empresa Pastelería Victoria's mediante un estudio para la ampliación y diversificación de productos ... -
Estudio para la elaboración de champú usando saponina de quinua
(2019)El proyecto estudia sobre la utilización de saponina de quinua para la elaboración de un champú que es amigable con el medio ambiente. El beneficiado de quinua genera saponina, un subproducto que es considerado “basura”, ... -
Estudio para la implementación de una Planta deshidratadadora de Banano en el Municipio de San Buenaventura
(2019-12)Banano (Musa Paradisiaca) pertenece a la familia musaceae, es originaria de Asia meridional, se cultiva en diferentes regiones tropicales del mundo constituyendo una parte importante en la dieta básica de millones de ... -
“Estudio para la Instalación de un Matadero Municipal: Caso TUMUPASA”
(2018)El presente estudio está referido a la problemática de la producción, almacenamiento y distribución de carne roja en el Distrito de Tumupasa y comunidades cercanas. Si bien el Distrito cuenta con grandes extensiones de ... -
“Estudio para la instalación de una planta productora de cerámicos”
(2017)El proyecto formulado para identificar la viabilidad de instalar una planta de industrial de la actual empresa, “LADRILLERA ROJAS” constituida como empresa familiar, y con proyección de crecimiento formulando las herramientas ... -
Estudio técnico - económico para la instalación de paneles solares en los domicilios particulares en la Zona Mallasa de la Ciudad de La Paz para su autonomía eléctrica.
(2022-12)El objeto de este Proyecto de Grado es el estudio de la viabilidad económica de las instalaciones fotovoltaicas destinadas al autoconsumo en viviendas particulares en la Zona de Mallasa. Asimismo, el proyecto se enfoca en ... -
Estudio técnico de preinversión para la implementación e instalación de biodigestores familiares para la Comunidad de Andamarca del Municipio de Guaqui.
(2023)El presente proyecto tiene el objetivo de determinar la viabilidad técnica y económica de la implementación e instalación de biodigestores familiares para generar biogás y biol a partir de estiércol de ganado vacuno y ... -
Estudio técnico económico de la elaboración de bolsas biodegradables a partir de la harina de plátano en aiprotca
(2024-02)El presente proyecto presenta un estudio técnico económico de la elaboración de bolsas biodegradables a partir de la harina de plátano verde como una alternativa sostenible, además de demostrar que tiene un impacto ... -
Estudio técnico económico de una Planta Industrializadora de Amaranto.
(2020)En el presente proyecto de grado se muestra el estudio técnico económico de una planta industrializadora de amaranto, interiorizando las características nutritivas de dicho grano, identificando los departamentos de mayor ... -
Estudio técnico económico de una planta procesadora de la carne de trucha en el Municipio de Ancoraimes.
(2024)El proyecto actual presenta un estudio técnico económico sobre la implementación de una planta procesadora de filetes congelados envasados al vacío de la carne de trucha, mediante el uso de metodologías y herramientas ... -
Estudio técnico económico para el diseño de una planta piloto de obtención de ácido bórico (H3BO3) a partir de salmueras residuales del Salar de Uyuni.
(2023)El proyecto está enfocado en el estudio de mercado, análisis técnico y análisis financiero, para demostrar la factibilidad de la instalación de una planta piloto de obtención de ácido bórico que coadyuve a la recuperación ... -
Estudio técnico económico para el diseño de una planta procesadora de leche de almendras en la ciudad de La Paz
(2019)Un país no industrializado frena su desarrollo, factores como la ausencia de proyectos e inversiones, mano de obra, el bajo nivel tecnológico y la falta de educación productiva conlleva a que muchas veces no se logre avanzar ... -
Estudio técnico económico para el diseño de una planta procesadora de leche de almendras en la Ciudad de La Paz
(2019-05)En el artículo que se presenta ofrecemos un resumen del proyecto de grado titulado “Estudio Técnico Económico para el Diseño de una Planta Procesadora de Leche de Almendras”. El presente trabajo se estructura en los ... -
Estudio técnico económico para la crianza y comercialización de la Rana (Lithobates Catesbeianus) en el lago Titicaca del Municipio de Desaguadero
(2018)A través del presente estudio se determina la factibilidad de instalación para una empresa dedicada a la Crianza y posterior comercialización de ranas toro en la localidad de desaguadero en cercanías al lago Titicaca de ... -
Estudio técnico económico para la elaboración de infusión a base de cascarilla de cacao
(2020)El cacao es una fruta de origen tropical, originario de bosques húmedos tropicales en América del Sur, perteneciente a la familia Malvaceae, este fruto se cultiva especialmente en Ecuador, Brasil, Perú, entre otros; Bolivia ... -
Estudio técnico económico para la elaboración de infusión a base de cáscara de naranja en la planta procesadora de cítricos de Caranavi EBA
(2023)En el presente proyecto tiene por objetivo realizar un estudio técnico económico para una nueva línea de infusiones de naranja y mandarina, aprovechando los residuos sólidos orgánicos generados en la Planta Procesadora de ...